Вот такая должна быть атмосфера.
Добавлено (31.08.11, 12:03)
---------------------------------------------
yarick89, не знаю, в той игре совсем другое
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#766 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, карта будет 64 на 64 да еще и не игровая карта будет)
Вот такая должна быть атмосфера. Добавлено (31.08.11, 12:03) Прикрепления:
1857043.jpg
(82.6 Kb)
|
PaulX#767 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
PaulX#769 | Тема: Проблемы и прочееАхил, Никак, такую тему уже создавали на ХГМ. Полного решение не нашли.
У меня тоже дергается, я винда перестанавливал и все равно дергается, но к этому быстро привыкаешь. |
PaulX#770 | Тема: Результаты Maps Contest #3Eye, у тебя довольно не плохо получилось, жаль что, плохо сыграна
|
|
|
PaulX#773 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreЯ могу достать много оружии, они как раз для ВОВ моделей хорошо подойдут.
Добавлено (01.09.11, 19:02) |
PaulX#774 | Тема: Галерея достойных проектовDixnos, Люди говорят, что в начале.. и не сказать, что это вар 3.
|
PaulX#775 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) думаю оружие позже сделаем, но если хотите, то можно сделать и сейчас. Их делать не надо, а тока надо пересадить мясо и указать кости, чтобы можно было прицепить потмо в игре для чара ВОВ. Хотелось бы видеть Трейлер) |
PaulX#776 | Тема: Галерея достойных проектовCoRVu$, Это вторая часть Подземных хроник и сейчас подземные хроники стали по стилю похожи на Готику)
|
PaulX#777 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, Лучше сделать какой нибудь конфликт и хотелось бы видеть, когда ты выбираешь героя, то рассказывают историю этого мира и все такое.
|
PaulX#778 | Тема: [З]BUG REPPORTСтранный баг на сервере. Один пользователь, лучше посмотреть.
Прикрепления:
9612027.png
(110.3 Kb)
·
8337880.png
(307.1 Kb)
|
|
|
| ||