PaulX
#796 | Тема: Models Contest #1: HybridSunCreep, - Ну у меня другая история будет. Названия гибрида Т-573. Главное, как его показать и сделать. Если успею, то сделаю сразу два.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#796 | Тема: Models Contest #1: HybridSunCreep, - Ну у меня другая история будет. Названия гибрида Т-573. Главное, как его показать и сделать. Если успею, то сделаю сразу два.
|
|
PaulX#798 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreТак работа продолжается. Я отвечаю за модели и ланд.
Конечно в указаниях не было делать ланд начальной зоны, но я лучше переделаю начальную зону.Буду выкладывать скриншоты своего труда. Начну делать на выходных) |
PaulX#799 | Тема: Творчество Паликса(паула)SunCreep, ну сейчас более менее стал рисовать.. (я группе сижу рядом с художником).
Он помогает мне рисовать) |
PaulX#800 | Тема: Models Contest #1: HybridЯ уже заканчиваю работу, осталось маленькие детали и работа готова
|
PaulX#801 | Тема: Models Contest #1: HybridКароче. Модель должна быть на стандартных текстурах. В мире ВОВ есть такие монстры, которые врят ли будут в средневековье.
|
PaulX#802 | Тема: War of the Worlds: Light vs. DarkАрт прикольный.)
Вот только внизу разочаровался ТТ |
PaulX#803 | Тема: Ваши предложенияSunCreep, Могут выдвигать и из Випов) Как раз в модераторы из Випов берут, если смотреть по правилам. Значат ВИП должен предложить свою кандидатуру и тогда будет решаться судьба выбора.
Про журналистов другая история. |
PaulX#804 | Тема: VanelWood RPG - ReStoregranderpro, Все будет норм, так как камера будет игровая(стандартная) (сверху смотреть) Придется не много похимичить)
Добавлено (07.09.11, 20:57) |
PaulX#805 | Тема: VanelWood RPG - ReStoregranderpro, надо все говорить Корвусу, он автор, а я буду делать ланд.) Добавлять идей) и все остальное)
|
|
PaulX#807 | Тема: God's Word: The True WayKO3bMA, я перезалью лучше.
КОЗЬМА скрины с ХГМ Прикрепления:
2471129.jpg
(919.2 Kb)
·
6747240.jpg
(945.3 Kb)
|
PaulX#808 | Тема: God's Word: The True WayKO3bMA, а можно что нибудь с оружием связано или с других сетом?
Я имел ввиду оружие в руке.. или щит |
PaulX#809 | Тема: God's Word: The True WayKO3bMA, а как будет? Так я спрошу.. если был вопрос, еще раз ответь. Вот пример у меня одноручный меч, он будет махать в одной руке, а если взять двуручник, то будет держать его в двух руках?
|
|
| ||