Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#782 | Тема: [Видеоурок]Анимациия так и не понял..
Как в готовой модели в анимациях менять и вращать, а то у меня вся модель после вращение начинает дергаться( |
|
PaulX#784 | Тема: Творчество Паликса(паула)Картинке два года. Не получалась красиво рисовать
Прикрепления:
4467213.jpg
(17.9 Kb)
|
PaulX#785 | Тема: [Видеоурок]АнимацииQuote (YrpoTRIa) Модель глючная. Так и крутить пока не приблизится как можно ближе к нужной тебе позиции... тем более CTRL Z никто не отменял если улетит не туда. Долга придется крутить.. в модели больше 20 кадров ТТ |
|
|
PaulX#788 | Тема: [Видеоурок]АнимацииQuote (YrpoTRIa) Ты какую анимацию захотел сделать? о_О я говорил про модели из ВОВ. там кадров больше, чем в варике |
|
|
|
PaulX#792 | Тема: Models Contest #1: HybridГибрид может быть любым,
это скрещивание чего либо, а будет считаться если скрестить Человека с мертвецом, это будет гибрид? |
PaulX#793 | Тема: Models Contest #1: HybridFrancK, тогда еще один вопрос, конечно у меня есть идея сделать (Ворген) Это оборотень, будет считаться гибридом? Простите, я конечно знаю, что это такое слово гибрид.. но мне сложно применить его ТТ
|
PaulX#794 | Тема: Models Contest #1: HybridFrancK, я все на стандарте сделаю) Хотя появилась у меня идея) Можешь вписывать меня) Lass, это будет называться фигня -_-
|
PaulX#795 | Тема: Models Contest #1: HybridЯ уже в процессе работы, уже сделал голову и уже начинаю делать тело.
Скажу сразу.. у меня будет скрещивание орка с человеком. Как раз делаю по мотиву одного монстра из ВОВ |
| ||