KO3bMA
#766 | Тема: Unlimited Detailто есть назад, в плоское кино? =), мдяяя, странно, что как то раньше не додумались, все ведь просто =)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KO3bMA#766 | Тема: Unlimited Detailто есть назад, в плоское кино? =), мдяяя, странно, что как то раньше не додумались, все ведь просто =)
|
KO3bMA#767 | Тема: Unlimited Detail[DUОS], не, как я понял, как раз плоское, то есть принцип кино, а не 3д движков , иначе не получится (хз мож я не прав...)
|
KO3bMA#768 | Тема: Unlimited DetailЦитата (Obi-Wanya) т.е. как и что решает это "если"? хз, получается, что первоначально весь 3Д расчет все равно нужен, чтобы потом спроектировать на экран, видимо они изменили (оптимизировали) саму систему расчета |
|
KO3bMA#770 | Тема: "Творчество" By Rodyaкак бы сказать? пока непонятно, зачем так много всего, а соответственно и поликов, или это будет конструктор?типа собери робота?
|
KO3bMA#771 | Тема: "Творчество" By Rodyaа, тогда понятно =)
если ломать, тогда чем заковыристей части, тем интереснее =) |
KO3bMA#772 | Тема: Обсуждение моделейЦитата (EAGLE-R) P.S и не говорите, что они выглядят мультяшными и то, что тема футуристика в варе не модна. классные модели ! , а млин, конверт =( |
KO3bMA#773 | Тема: Unlimited DetailDEMON_CHETS, не совсем то, но примерно, уже используется в игровых движках и приложениях для Nvidea
ВотЪ Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 17.06.13, 16:36
|
KO3bMA#774 | Тема: Стихи by Obi-WanyaLast Dream .....
Добавлено (18.06.13, 20:50) |
KO3bMA#775 | Тема: Стихи by Obi-WanyaObi-Wanya, нет слов...., хотелось бы иметь книжку твоих стихов у себя на полочке ....
|
KO3bMA#776 | Тема: Стихи by Obi-WanyaЦитата (Obi-Wanya) надо писать каждый день по стиху более года ну не надо...это уже ремесло =) |
KO3bMA#777 | Тема: С днём рождения, Obi-Wanya!С Днюхой! Похоже опоздал, но праздник не грех и продолжить =). Кучу подарков тебе, обжирона в удовольствие и веселья еще на месяц !
|
|
KO3bMA#779 | Тема: Таинственный 47-кам?А я ничего не знаю..., но мне кажется именно Кам создал особую дружественную атмосферу сайта, на который всегда хочется заглянуть
|
|
| ||