Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#781 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию
47-кам, Вот пример такой систематики я сделал ночью.
Кстати, вопрос: А реально ли отловить нажатие на ник на форуме? Т.е. когда нажимаешь на ник, он пишется в строке текста с пометкой [b].
Просто было бы неплохо, если бы где-то было окошко, в котором приходили извещения об упоминании твоего ника в постах, но я не уверен в реальности осуществляемого, вот и интересуюсь.))

SunCreep

#785 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию
PaulX, нет, я имею в виду создать дополнительное окошко, в котором будут извещения. И речь идёт о более глобальной вещи, т.е. упоминание в собственных темах это хорошо, но тебя могли где-то перечислить, а ты не заметишь этого даже.

SunCreep

#786 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложения
1)Как уже говорилось, второй дизайн.
Я предлагаю не просто второй дизайн, а лист с дизайнами на выбор, что бы можно было выбрать более чем из двух.
2)Кнопки сверху реагируют на появление в поле курсора, выпуская столбцы. Но они их не убирают, если не щёлкать мышкой. Прошу, либо сделайте, что бы они открывались от щелчка, либо что бы закрывались, когда курсор уходит из поля кнопки и столбца.

SunCreep

#793 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложения
Quote (Satona1991)
-что бы на каждой теме были разные темы: + На варкрафте - тема варкрафта, + на Старкрафте - тема Старкрафта, + на моденге - тема Моделинга...и т.д. (на мой взгляд было бы не плохо)

Что ты хотел сказать, я не понял, к примеру.
Quote (Satona1991)
-можно создать автоматический бот нарушений для пользователя. ( кто то нарушил правило и вооля..бот поставит замечание) или можно создать бота, который отправляет админу ссылку о том что произошло нарушение и админ сам решит что сделать с нарушителем.

Этот бот называется модератор.

SunCreep

#794 | Тема: Короли ночной Вероны - Les Rois Du Monde

Песня из рок-оперы Ромео и Джульета, оригинал найти не смог.
На видео изображен, эм, танец? Не знаю как точно это называется, но они хорошо потрудились, хотя и была пара недочётов.
Я, собственно, выложил из-за песни, интересно, что вы скажите о песне, ну и о танце в целом))

Так же есть вот это видео:

Но сдаётся мне, это какой-то клип, но кто его знает.

Караюсь - нашёл. Снято оригинальное выступление с рок-оперы Ромео и Джульета 2001 года. Поют на французском:

О верности судить не берусь, т.к. не знаю я этого языка, надо бы исправить обидное упущение))
Поиск: