Результаты поиска
|
|
#766 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/Плюшки
[off] Quote (Edgus) Ого-го! Нечего так психику себе портить недосыпанием. А то наверное за компьютером засыпаешь вот тебе и мерещиться. В общем, без сна в течение 24 часов можно серьёзно ослабеть а то и тронуться. Да, я чуть не заснул в стуле летом, помнится)) А всю прошлую неделю ложился в четыре и вставал в к первой паре в восемь. Кстати, в субботу ходил как зомби от стенки к стенке)) Новая неделя, почти пять)) Был прецедент, когда не спал всю ночь, потом тоже как зомби ходил, и на парах: пишу-пишу, упал спать на середине предложения, очнулся на другом абзаце.
Сообщение отредактировал SunCreep - Пн, 31.10.11, 05:01
|
#767 | Тема: Планы для Ternox 4.1
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#768 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3info
|
#769 | Тема: Хеллоуин 2011
|
#770 | Тема: SunCreep
PaulX, ну виза же не такая уж и роскошь, наверное. А что хотел, достопримечательности или какие-то личные дела?
|
|
#772 | Тема: SunCreep
Edgus, Ну в конце концов фильм же можно и стянуть)) Видел хороший торрент на все 4 серии в высоком качестве. А вот что касается поучиться, это я не знаю. Я никогда не мог понять, как вообще этому можно обучаться. Я, конечно, выложу пару общих сведений об рифмах и всё в таком духе, но тут уж дело мысли и вдохновения. А где ты сейчас живёшь?
Сообщение отредактировал SunCreep - Пн, 31.10.11, 18:12
|
#773 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию
47-кам, в этом то и суть. Как уже говорил Тернокс: "На юкозе дурацкая система подфорумов". Изначально я говорил не о создании форума, а о создании раздела, но сейчас, если честно я не знаю оправданно ли это, разве что для хорошей систематики. Хотя, вообще-то я могу создать систематику с помощью "красных тем", к примеру назвать одну обсуждения фильмов, и скинуть туда ссылки с указанием имён фильмов.
|
#774 | Тема: Крестики нолики)
N1ghtElf, а смысл? Игра не равноправная, тут заведомо есть победитель. К тому же активности нету.
|
#775 | Тема: Крестики нолики)
H_A_PK, да, где-то я запутался)) В любом случае, ты же понимаешь о чём я.
|
#776 | Тема: Крестики нолики)
H_A_PK, агась)
|
#777 | Тема: Творчество SunCreep
Edgus, да, я знаю что сильно отошёл от изначального стиха, но уж увы)) а вот это обидно, надо исправить.Добавлено (31.10.11, 20:30) ---------------------------------------------
Sweet Apple Massacre - Перевод Готовьтесь, презренные, ужас все ближе, Спасайте скорей слабаков и детишек. Пощады никто из вас не найдет, В Ночь Всех Святых когда фанфик грядет..."
Внимание, нажав на этот спойлер вы подтверждаете, что не будете ныть в комментах на тему того, какие уроды переводчики (мы сами в курсе, спасибки), что это нельзя постить (ага, конечно) и прочую хрень. Серьезно, мы вас предупредили.
|
#778 | Тема: Хеллоуин 2011
|
|
|