Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#760 | Тема: Иноверцы
M@}{, очень хорошо написано. Особенно хорошее начало, очень уж понравились эти отступы с описанием где лучшей пойти))
Сообщение выложено три с лишнем месяца назад, но, я надеюсь, ты ещё продолжишь свой труд))

SunCreep

#763 | Тема: Творчество участников
Здесь будут выложены ссылки на темы с творчеством участников нашего сайта.
Если вы обладаете какими-либо способностями к творчеству, создайте тему ниже с пометкой Творчество или с указанием типа творчества, к примеру Художество или Литература. Совершенно не важно каким именно оно будет, любое творчество должно быть оценено, а значит вы получите свои комментарии, но прошу принимайте критику, не стоит разводить споры на пустых местах.

Творчество OmNi174 - рисунки.
Творчество Альдора - рисунки.
Творчество Азтарта - рисунки.
Творчество Паликса(паула) - рисунки.
Творчество Элеоноры - рисунки.
Рисунки сериги - рисунки.
Арты Мурки - рисунки.
Рисунки Феноменома - рисунки. 1
Творчество Еркебулана - рисунки. 1
Рисунки Revenantа - рисунки в пеинте.
Творчество Dragonar - рисунки в пеинте.
Творчество -AL- - рисунки.
Творчество MEGA - рисунки.
Творчество By Rodya - рисунки, модели.
Стихи by Obi-Wanya - стихи.
Творчество OverTort - стихи, проза.
Творчество SunCreep - стихи, проза, рисунки, переводы.
Стихи by Semen Talay - стихи.
Художество by H_A_PK - компьютерные граффити.
Граффити by CoRVu$ - компьютерные граффити.
Саундтреки -DW- - музыка,
Музыка Мурадора - музыка.
NER's-Music - музыка.
Творчество GraF - музыка.
Поэтическая страничка Тернокса - стихи
Рисунки Sacred_Raven - рисунки в антро стиле.

Последнее обновление списка: 11 марта, 2013

SunCreep

#764 | Тема: Крестики нолики)
H_A_PK, именно.
Code
_|_|_
_|Х|_  
_|_|_
Дальше игрок 0 думает, что что-то может сделать и ставит 0 в любое место.
Code
_|_|0
_|Х|_  
_|_|_
Но на самом деле он уже проиграл, т.к. у игрока х было 4 хода, игрок 0 закрыл лишь один.
Code
Х|_|0
_|Х|_  
_|_|_
сейчас игрок х может выиграть, и игрок 0 обязан ходить ему наперекор.
Code
Х|_|0
_|Х|_  
_|_|0
теперь всё зависит от игрока Х. Либо ничья, либо победа.
Code
Х|_|0
Х|Х|_  
_|_|0
победа, т.к. куда бы не пошёл игрок 0, для игрока х это победа.

иначе

Code
Х|_|0
_|Х|_  
Х|_|0
угроза поражения дли игрока 0, блокируем игрока х.
Code
Х|_|0
0|Х|_  
Х|_|0
ничья, сейчас остались лишь пустые ходы.

Теме три дня, но я смысла в ней не вижу, т.к. способ победы изложил выше. Если никто не начнёт тут какие-либо действия - уберу через пару дней, или, я думаю, об этом позаботится H_A_PK, когда увидит тему вновь.

SunCreep

#765 | Тема: SunCreep
Ваше фото:

Город/Страна: Россия,Санкт-Петербург.
Ваши никнеймы: только этот.
Сколько вам лет: на данный момент 15.
Как узнали про наш сайт: спам от Ники в ЛС, когда сидел на сайте-сопернике(если его можно назвать таковым)
Что предпочитаете из музыки: Рок, такие как LUMEN, Сплин, КиШ, Green Day, Nirvana, SoAD, RHCP. Хотя, бывают и другие предпочтения. В один момент, было так, что сидели с другом у метро в 4:30 утра и слушали АК-47, помню понравилось даже...
Что предпочитаете из кино: Комедии, но не тот "туалетный юмор", которым, зачастую, славятся Американские фильмы. Хотя, я даже примеров не помню)) Зато помню, понравился, сериал правда, "Клиника", смотрел два раза и оба раза в конце плакал от счастья. Кстати, советую)) Недавно начали(со знакомыми) пересматривать "Пираты Карибского Моря", хороший фильм, мне нравится))
Любимая песня: меняются, почти каждые 3-4 дня. На данный момент: Deadly Fantasy (Acapella)
Проекты: Было много, но до такой глобально стадии, как "проверка и выпускаем в свет!" дошёл лишь один: Битва в Джунглях
О себе: Любитель музыки. Особенно что касается стихов и вокала, хотя хорошие барабаны или шикарное соло на гитаре тоже приводят меня в восторг!)) Раньше занимался картостроением WraCraft III, по триггерной части, но на практику уже нет времени. Люблю отдохнуть после пар за игрой в Доту с друзьями, кстати, учусь в Фельдшерском медицинском колледжу(СПбФМК, МУ 8). Последнее время занялся лит. деятельностью, переводами рассказов и стихами. Что касается стихов, это у меня давно уже, но в последнее время стали появляться работы по лучше и по чаще приходит вдохновение. А в переводах дело обстоит по другому, увлёкся сериалом MLP:FiM и перевожу на русский язык рассказы фанов к нему в компании нового друга. Недавно написал собственный рассказ, но что-то не очень публике он, я смотрю, ну и ладно, на очереди ещё два перевода, а потом продолжу свои таврения))
В общем фильмы я не особо смотрю. Телевизор, хоть их и много в доме, не смотрю. Пью крайне редко и только виски(из-за вкуса и запаха), не курю вообще. Отношение к алкоголю такое же, как и к любому другому напитку, собственно то, как он влияет на людей это их заслуги, а я сдерживать себя умею.
Ну, что ещё сказать. Я люблю писать "много букф", так что привыкайте. С недавним постом модератора, я начинаю искать всяких злых и нахальных нарушителей. Вроде всё, что я хотел сказать))
Сообщение отредактировал SunCreep - Пн, 31.10.11, 05:29
Поиск: