Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dаnte#77 | Тема: WWEWWE (World Wrestling Entertainment) — шоу о реслинге. Основано Винсентом Макмахоном-старшим 24 января 1963 года. В апреле 2002 года весь огромный ростер WWE делится на два бренда — RAW и SmackDown! (по названию двух главных ТВ-шоу WWE). Сначала был запущен сюжет, по которому генеральные менеджеры брендов боролись за обладателя титула Непобедимого Чемпиона WWE — сначала Халк Хоган и Гробовщик держали титул на SmackDown!, а затем Рок вернул его на RAW. Но после того, как титул выиграл Брок Леснар и решил остаться с ним на SmackDown!, генеральный менеджер RAW Эрик Бишофф учредил свой главный титул для рестлеров RAW. Первым его обладателем стал Игрок, победивший Рика Флера той же ночью. С тех пор в WWE 2 главных титула. Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 03.11.10, 17:59
|
Dаnte#78 | Тема: WC3 VieverТы ищешь не в том архиве, попробуй
File=>Open MPQ=>War3Patch.mpq (в папке варика), а дальше путь Units\Creeps\HeroFlameLord\HeroFlameLord.mdx |
Dаnte#79 | Тема: Transformers 2: Revenge of the Fallen (2009)Quote (Pro100Killer) куча компа и ничего более Мне бы такого компа-тачку |
|
Dаnte#81 | Тема: Вопрос-ответQuote (BladVlad) А кто нибуть знает как в mdlvis 1.4 на одну модель накладывать разные текстуры? Для каждой части своя текстура? если да то кинь модель и скажи какую часть ты хочешь изменить |
Dаnte#82 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3вадимач, я его сделал за 10-15 минут-не было что делать
|
Dаnte#83 | Тема: Prince of PersiaВ TFS у Принца кроме управления временем будет способность контролировать стихии: замораживать воду, сбивать противников ветром и т.д.
|
Dаnte#84 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаM@}{, OK
Quote (M@}{) максимального размера карта а не кампания стандартного (256х256)? |
Dаnte#85 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаЯ согласен
100% не даю, но то что смогу сделать сделаю карту я видел а что за чел на второй картинке? |
Dаnte#86 | Тема: Танчики на компескачать эмулятор Денди
скачать танчики Денди File – Open and Play Rom, выбираете распакованные танчики Tank 1990 (As) [p1].nes и наслаждаетесь игрой. Управление по умолчанию такое: стрелки вверх-вправо-влево-вниз для езды танчика и кнопка Ctrl для стрельбы. Если у вас есть джойстик, выберите его в меню Options – Controllers Setup. |
Dаnte#87 | Тема: Танчики на компеСкачать:
1.Battletoads 2.Bugs Bunny 3.Double Dragon III 4.Mario 5.Pokemon Green 6.Robocop 3 7.Spider-Man 8.Darkwing Duck 9.Черепашки ниндзя 10.Чип и Дейл 2 11.Танчики 12.Prince of Persia изменить управление: Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 04.06.10, 15:43
|
Dаnte#88 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаQuote (BladVlad) только я незнаю почему текстура с шумом попробуй конвертировать в другой формат |
Dаnte#89 | Тема: Новое Обновление [1 июля 2010]Quote (Ben) чтобы скачать файл, гостям необходимо ждать 10 секунд маловато |
Dаnte#90 | Тема: Ищу программуWhite-Wolf, Windows Movie Maker -должна быть на компе, поищи в "Пуск"
|
| ||