Записи участника (DEMON_CHETS) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

DEMON_CHETS

#97 | Тема: [З]BUG REPPORT

Что это?

Добавлено (15.02.12, 16:14)
---------------------------------------------

Quote (DEMON_CHETS)
1.

Quote (DEMON_CHETS)
2.
Эти две ссылки ведут на один адрес.

Quote (DEMON_CHETS)
3.

Немного слилось...

Quote (DEMON_CHETS)
4.

Это стеб или реальность?
Прикрепления: 2312280.png (448.8 Kb)

DEMON_CHETS

#99 | Тема: Проблемы
Quote (CoRVu$)
1. Хочу передать предмет юниту другого игрока. Предмет проходит сквозь юнита и падает на землю.
В чем проблема? На другой карте с аналогичным юнитом все работает. В чём проблема-то разобраться никак не могу!!

Наверняка у юнита нет возможности переносить предметы. Проверьте это.
Quote (CoRVu$)
2. Как сделать так, чтобы спецэффект Огненная ловушка отнимала HP? (заходит в область и ему минус хп, да?)

Постоянный минус хп:
Это можно сделать без триггеров. Просто ставите на то место дамми с постоянным жаром преисподней.
С перезарядкой:
Ставим периодическое событие. Условий никаких не надо. Ставим область. Действия: Создать Спецэффект в центре региона Область, Выбрать всех юнитов в выбранной Области и совершить с ними действие:
Установить Жизнь Выбранный юнит на (Текущий Уровень Здоровья выбранный юнит) - (Урон).

Добавлено (15.02.12, 19:15)
Ах, да. И ещё:
Больше не создавайте подобных тем в этом разделе.

DEMON_CHETS

#101 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Quote (PaulX)
весной выйдет

Скоро мы получим долгожданный ремейк.
Эх... Жаль, что RE 5 Gold Edition на PC не вышла.
Тем более, у КапКомов херня, а не порты.
В RE5 приходилось пиратский лаунчер скачивать, чтобы поиграть в Versus Mod.

DEMON_CHETS

#103 | Тема: Заказ Иконок
Quote (Dragonar)
раз некто не ценит мой труд то закройте!!! я маюсь с этими иконками долго

Кхм... Не верю, просто уменьши размер до желаемого. Возможно, где-то придется обрезать. Но ничего трудного, уверяю тебя, в этом нет.

DEMON_CHETS

#104 | Тема: Java на Android
Скачал эмуль, .jar на карте памяти. И тут вопрос. КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ НА ЭМУЛЯТОРЕ?
Просто жму рефреш и получается белый экран, как и до этого. Может есть какой-нибудь неофициальный эмулятор, которым пользоваться гораздо проще?

DEMON_CHETS

#105 | Тема: [ОПРОС] Windows Mobile vs. Android
Android, офк.
WM - Это конечно круто, все майкрософты и всё такое... Но она проигрывает Андроиду по функциональности и кол-ву контента.
Android - Это очень популярная система, которая больше покупается в магазинах, в отличий от WM. Андроидом снабжают каждый второй китайский телефон, а также снабжают хорошим процессором. С WM же такого нету. Также ОС Андроид также популярна среди и официальных телефонав (Самсунги, Мотороллы, Эджи и т.д.). Также Андройд превосходит WM по графике, а также на него делают всевозможные игры. Андроид используется не только в телефонах, но и в микроволновках, холодильниках Планшетниках.

Добавлено (16.02.12, 17:25)
Я знаю это по себе.
Был раньше Rover PC, но не понравился из-за малого контента и плохой графики. Зачем же нам тогда нужен хороший процессор и много оперативки для WM?...

Поиск: