PaulX
#946 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreТак не ответили мне на вопрос.. команда будет расформирована?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#946 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreТак не ответили мне на вопрос.. команда будет расформирована?
|
PaulX#947 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (FrancK) YrpoTRIa: А правда, что это такое? Оборотень или что-то в этом роде.. Честно, не много не понял..) |
|
PaulX#949 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, Плоско и нету амтсоферы.
Надо как нибудь Едитор открыть и сделать тоже. |
PaulX#950 | Тема: Предложение конкурсовDixnos, Идея пришло после просмотра "Спартак. Песок и кровь или Боги Арены" и фильма "Гладиатор".
Мне хочется увидеть) Как раз буду делать пак моделей Гладиатор) |
PaulX#951 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridА можно скрин подписать, чтобы ник был мой) Или можешь Франк сделать)
Или всем так лучше сделать) |
|
PaulX#953 | Тема: Заказ моделейDixnos, зачем в оружии анимации? Там просто надо кость поставить, чтобы в игре можно было впихиватб к юниту.
|
PaulX#954 | Тема: VanelWood RPG - ReStoregranderpro, это не я делал.
Добавлено (05.10.11, 17:59) Quote (Ахил) что все права принадлежат автору, и он в любой момент может взяться за проект. Зато часть ресурсов мой -_-. Можно принять участие? |
PaulX#955 | Тема: Заказ моделейSatona1991, достань модели с теми юнитами у которых есть валынны и топоры. Я сделаю.
|
PaulX#956 | Тема: Подскажите ФильмМожете посоветовать мне фильм, где встречается вот такая или похожая форма.
Фото: Обитель Зла 2. Сейчас смотрю фильм "Эквилибриум" и там тоже встретилось похожая форма. Можете сказать, где еще в фильме можно встретить такие костюмы или похожие. Про Байкеров можете не говорить. Мне именно спецназ нужен. Прикрепления:
2727373.jpg
(27.8 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 05.10.11, 21:42
|
PaulX#957 | Тема: Ultramarines: A Warhammer 40,000 MovieМне не интересно про орков..
Я когда тока начал смотреть.. вообще о вселенной Вархаммер (не играл и не знал подробности). Фильм удался.) |
PaulX#958 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreНадо изменить квартиры в домах..и сделать более живыми.
Добавлено (06.10.11, 18:43) --------------------------------------------- 1. Вы бы делали под один стиль, а то стандарт видно (юнит) 2. Мне герой не понравился =( Наверно голым бегать весело. 3. Мальчик Блондин, а у героя уже другие волосы 0о Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 06.10.11, 18:44
|
PaulX#959 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridFrancK, тока сделай в каждой картинке.. ник автора и названия конкурса))
|
PaulX#960 | Тема: Обсуждение моделейДелаю война Алого Ордена. Пока тока заготовки сделал, а дальше будет круто)
Вообщем этот один из героев наверно буд. моего проекта "Чумные Земли".Конечно мы играть им не будет, но зато будет довать задания.) Похимичил с его лицом не много. Прикрепления:
4901873.png
(271.1 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 06.10.11, 23:45
|
| ||