жёлтым выделены за 1-2 места,а оранжевым 3-4?
а когда финальный бой то будет?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
asada#91 | Тема: Результаты и Расписанияжёлтым выделены за 1-2 места,а оранжевым 3-4?
а когда финальный бой то будет? |
asada#92 | Тема: Скрины Рабочего столада вы ребята психи:))
нафиг такой беспорядок устраивать на рабочем столе? у мя лично там ток корзина и мой компьютер (сори скрин немогу отправить) |
|
|
asada#95 | Тема: ФИНАЛ HELL ADVENTUREPhenomenom, best
так держать и тд и тп. Ну а мне же остаётся надеется что я займу достойное место в next лиге |
|
asada#97 | Тема: ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ!Мне очень нравиться игра Heart of Darkness
обожаю эту игрушку,изредка прохожу её и каждый раз интересно,а ролики там просто улёт!:)) Всем советую! |
|
asada#99 | Тема: Заказ заклинанийесли можно,сделайте спел как у войда,тоесть что б герой как войд скаканул,только нужно чтобы оно как у шторма за пройденную дистанцию жрало ману и что б за геоем синий след оставался (не только на земле,а по всей величине героя)
Надеюсь вы поняли что я имею ввиду! Заранее спс!:) |
asada#100 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worldsда вот я тоже думаю...
если время будет,чёнить соображу! а ИИ обязательно? |
asada#101 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worldsага,плохо,я нелюбитель ИИ:(
ну...если что,сделаю всё что в моих силах:) идейка есть уже:) |
asada#102 | Тема: 1тип предметаКак сделать так,чтоб берёшь предмет,на пример (боевые когти +6)и не можешь взять вторые когти,а если берёшь когти +9 то +6 сбрасываются.Думаю моя мысль ясна!
Если такая тема уже где-то была,тогда пардоньте,я вроде посмотрел и не нашёл! Выложите мапу плз! |
asada#103 | Тема: 1тип предметаА мне лучше с примеров,так как в триггерах я не силён:))
Выложите плз кто может! |
asada#104 | Тема: World Of Gooдаа...игра жестчайшая:)))
Я не всю прошёл,но игра реально очень интересная. Особенно эти таблички с подсказками и подпись "Художник рисующий вывески" :))) Жееесть! |
|
| ||