Будь добр,напиши как заменишь,а то у меня ума не хватит самому сделать:))
Я уж мучался мучался,а потом понял что ничего толкового из этого не выйдет,да и решил под пивасик в Доту сыграть:))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
asada#121 | Тема: Герои DotaБудь добр,напиши как заменишь,а то у меня ума не хватит самому сделать:))
Я уж мучался мучался,а потом понял что ничего толкового из этого не выйдет,да и решил под пивасик в Доту сыграть:)) |
|
asada#123 | Тема: Иконки магийНарод,вот у меня такая проблемма,я когда нестандартные иконки для магий в карту заливаю.
Ну например магии когда делаю,то там почемуто они светят зелёным если например спелл нужно улучшать на 6м а у меня 1й.Дело в том что я импортировал всё как надо,Саму иконку и 2 других,те что к ней прилагаеться.Я читал что их надо заливать чтоб этой зелени небыло. Там вроде DIS и PAS или как то так,но всеравно оно зелёное,так как же мне нужно залить что б всё норм было? Надеюсь понятно обьяснил? |
asada#124 | Тема: Иконки магийНу...я уже не раз качал,перекачал кучу картинок,но когда загружаю (а загужаю я все без исключений) и убираю у них то что вначале (там чёто imported/) всеравно ничего не действует.
А что ты написал ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNIconka.BLP Это что,вначало надо вставлять ReplaceableTextures\CommandButtons\ ???? И Алекс,что там с таблицей рекордов со смертями? И ты мне больше ничем не сможешь помочь с морфом? |
asada#125 | Тема: Иконки магийНу насчёт таблицы и иконок спасибо,а вот с морфом я чёто не совсем понял!))
Обьясни поподробнее плз!) |
asada#126 | Тема: Заказ заклинанийесли можно,сделайте спел как у войда,тоесть что б герой как войд скаканул,только нужно чтобы оно как у шторма за пройденную дистанцию жрало ману и что б за геоем синий след оставался (не только на земле,а по всей величине героя)
Надеюсь вы поняли что я имею ввиду! Заранее спс!:) |
asada#127 | Тема: Аниме РисункиоО,это из Дигимонов,я уверен.В детстве моё любимый мультик был:)))
Мы даже все названия на бумажке с братом записывали |
asada#128 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000228
А вам не кажеться что до 1 000 000 000 слишком до*уя будет |
asada#129 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSunCreep, Мне нужно заклинание которое будет отклонять снаряды как в варлоках!
|
asada#130 | Тема: Опыт герояЯ не могу разобартяс,а возможно и не только я,почему когда герой доходит до 5го уровня,дальше лвл не идёт?
Как это исправить? Обьясните как это действует плз! |
|
|
asada#133 | Тема: 1тип предметаСпасибо!
Добавлено (10.07.11, 18:06) |
|
asada#135 | Тема: 1тип предметаНифига непонял.Как вставить?
И мне надо для 7ми игроков.Это 7 раз копировать надо или чтО? Я таким раньше никогда незанимался! |
| ||