Записи участника (asada) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

asada

#121 | Тема: Герои Dota
Будь добр,напиши как заменишь,а то у меня ума не хватит самому сделать:))
Я уж мучался мучался,а потом понял что ничего толкового из этого не выйдет,да и решил под пивасик в Доту сыграть:))

asada

#123 | Тема: Иконки магий
Народ,вот у меня такая проблемма,я когда нестандартные иконки для магий в карту заливаю.
Ну например магии когда делаю,то там почемуто они светят зелёным если например спелл нужно улучшать на 6м а у меня 1й.Дело в том что я импортировал всё как надо,Саму иконку и 2 других,те что к ней прилагаеться.Я читал что их надо заливать чтоб этой зелени небыло.
Там вроде DIS и PAS или как то так,но всеравно оно зелёное,так как же мне нужно залить что б всё норм было?
Надеюсь понятно обьяснил?

asada

#124 | Тема: Иконки магий
Ну...я уже не раз качал,перекачал кучу картинок,но когда загружаю (а загужаю я все без исключений) и убираю у них то что вначале (там чёто imported/) всеравно ничего не действует.
А что ты написал ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNIconka.BLP
Это что,вначало надо вставлять ReplaceableTextures\CommandButtons\ ????

И Алекс,что там с таблицей рекордов со смертями?
И ты мне больше ничем не сможешь помочь с морфом?

asada

#126 | Тема: Заказ заклинаний
если можно,сделайте спел как у войда,тоесть что б герой как войд скаканул,только нужно чтобы оно как у шторма за пройденную дистанцию жрало ману и что б за геоем синий след оставался (не только на земле,а по всей величине героя)
Надеюсь вы поняли что я имею ввиду!
Заранее спс!:)

asada

#130 | Тема: Опыт героя
Я не могу разобартяс,а возможно и не только я,почему когда герой доходит до 5го уровня,дальше лвл не идёт?
Как это исправить?
Обьясните как это действует плз!

asada

#133 | Тема: 1тип предмета
Спасибо!

Добавлено (10.07.11, 18:06)
---------------------------------------------
Так вот тут баг кароче.
Я сделал.
Насколько я понял там 2 класса стоят которые можно по несколько брать штук а остальные нельзя?
Так вот у меня крест перерождения и ещё 1 шмот в разных классах и всеравно неберёться,хотя проверил что б всё норм было с классами.
А берётся только тогда когда весь шмот скинешь.А потом возьмёшь то что не бральсь и можно брать то что сбросил!

Поиск: