Записи участника (asada) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

asada

#109 | Тема: Последний победитель!
Мне нужно что бы играют 12 игроков,11 убегают,1 догоняет.Ну и в общем чтоб последний кто остался тот и выиграл.То есть как в вампирах,ты догнал,убил и тот кого ты убил тоже становиться вампиром.
Выложите пожалуйста образец!

asada

#113 | Тема: Турнирные таблица
Я думаю выиграет VLADb†KA.
С этим не поспоришь!)
Ну а если реально,то по очкам судя по всему алкес,но ещё поединков много,кто его знает как всё обернётся,но на свою победу я не очень рассчитываю.

asada

#115 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Я сделал что бы когда появляется босс все игроки становятся союзниками (я для 12 игроков по 12 раз делал в каждом триггеры делал) и сначала они не активны,а когда появляется ботт они включаются,но проблема в том что когда они сначала включены они работают,а когда триггерно включаются то не работаю.И в чём проблема?

asada

#120 | Тема: Герои Dota
У Морфлинга фигня какаято.Там когда 2 морфа применяют навстречу друг другу 1ю то один исчезает в другом.Чё это за байда? Можжете сказать как это исправить или лучше выложить исправленный образец!

Добавлено (31.05.11, 17:26)
---------------------------------------------
Я же ясно написал.Там у морфлинга 1я магия когда он фонтаном летит и дамажит. Я сделал в карте 2 морфа и когда они друг на друга этой 1й магией заливают то один морф както поглощает другого.И с концами.
Заметь! Не убивает,а просто поглощает.Тот кого поглотили может видеть того кто его поглотил и всё,больше не появляется.Разберись пожалуйста с этим!
Вот создай в редакторе 2 морфа и нажми друг на друга 1й.Бывает правда не проходит,но у меня чёто очень часто проходит,да и другие жаловались!Что из 3х раз 1 раз прошла такая шняга.
Теперь понял?

Поиск: