Я качаю.
По скриншотам вижу, что движок шикарнее любого FPS Creator'а.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#121 | Тема: Unity3DЯ качаю.
По скриншотам вижу, что движок шикарнее любого FPS Creator'а. |
DEMON_CHETS#122 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) троллей не берем, извини. Братишь, это неизбежно. |
|
|
DEMON_CHETS#125 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3dВопрос: Как им пользоваться? Я вообще ничего не пойму. ._.
Добавлено (27.02.12, 23:20) |
DEMON_CHETS#126 | Тема: нести + стебашка = день валентинаУх, теперь Сенсе завалит свой паршивый рот, который несёт всякую ересь.
|
|
|
|
DEMON_CHETS#130 | Тема: FAQ по заливке файлов |
DEMON_CHETS#131 | Тема: FAQ по заливке файловВо, я понял. "Утилиты" WC3 и Модмейкинга идут в одно место.
|
|
DEMON_CHETS#133 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (CoRVu$) DEMON_CHETS, в качестве кого? приму только триггерщика, балансера-тестера или художника. Давай сначала попробуем в качестве триггерщика. Если не выйдет, то художника. Добавлено (28.02.12, 17:03) |
DEMON_CHETS#134 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, я начал брать уроки по фотошопу, вроде хорошо получается, а Иконки, интерфейс - это не проблемы.
|
DEMON_CHETS#135 | Тема: Земли Бога 2 - Новое ВремяМы с Никикином пришли к выводу, что не сможем вдвоём тащить проект, поэтому приняли решение передать его в надёжные руки.
Пока мы ищем человека с надёжными руками, на данный момент готово 5 расс, под них адаптировано 10% систем, полностью готов Ланд. Или же мы найдём альтернативный выход из проблемы - произвести ЕЩЁ ОДИН набор в команду. Жду ваших предложений, господа. И ещё, если всё же стоит набирать команду, то на каком сайте её набирать? Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Вт, 28.02.12, 19:53
|
| ||