Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#91 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (SunCreep)
В настройках БЕ есть такая вещь, как радиус аресси, но я не знаю какой строкой. Если ты поставишь героям этот радиус на 30, то они не будут агриться на весь радиус обзора. Но я не знаю как они будут себя вести, если будут атакованы.

это уже сделал ), щас вспомнил, что есть способность, равная по действию присвоению категории работник, буду искать и дам игроку возможность переключаться типа мирный - задира, ну то есть при желании мона будет отключить атаку, так наверно лучше всего будет

KO3bMA

#93 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
еще одна ловушка а-ля обливион: юнит идет по коридору, в определенном месте поперек коридора из стены в стену пролетает лезвие
если юнит в промежуток времени, пока пролетает лезвие, находится в области, где пролетает лезвие, он получает урон
как сделать?
простой вари ант, проверять нахожэдение юнита в области в момент времени, я знаю, мне нужно проверять нахождение юнита в промежуток времени пролетания лезвия

KO3bMA

#94 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
MEGA,СПС, идею понял, выбирать юнитьов в области каждые .., по систечении времени выключать триг
тогда задача усложняется, хотя уже от моей лени, но все же , от одного лезвия интереса нет, а вот от десятка в коридоре уже интерес, не хотелось бы для каждого отдельно все это прописыват...

KO3bMA

#97 | Тема: Скрины моего ланда
ланд отличается тем, что здания, мосты, и многое другое построено из клиффов (самодельных)

сейчас работаю над созданием горной местности, в сочетании с теми же "клиффовыми" зданиями

Добавлено (13.11.11, 00:02)
---------------------------------------------
ланд так сказать, "работающий", вот одна из ловушек, сделанная не без помощи триггерщиков сайта )

KO3bMA

#103 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PaulX)
Целый год ожидаю

а, не, я не про это, я про
Quote (KO3bMA)
В ближ. буд. игра выидет
biggrin
хотя канешно шучу, сам надеюсь, что выйдет )

Добавлено (15.11.11, 20:45)
---------------------------------------------
была критика нащет формы некоторых частей тела дам из ГВ. ну не знаю, вотЪ

Поиск: