Результаты поиска
|
|
#91 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (SunCreep) В настройках БЕ есть такая вещь, как радиус аресси, но я не знаю какой строкой. Если ты поставишь героям этот радиус на 30, то они не будут агриться на весь радиус обзора. Но я не знаю как они будут себя вести, если будут атакованы. это уже сделал ), щас вспомнил, что есть способность, равная по действию присвоению категории работник, буду искать и дам игроку возможность переключаться типа мирный - задира, ну то есть при желании мона будет отключить атаку, так наверно лучше всего будет
|
#92 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
SunCreep, нашол на одном сайте, способность склад даж удаляет иконку атаки ), все вопрос решлн, спс за помощь
|
#93 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
еще одна ловушка а-ля обливион: юнит идет по коридору, в определенном месте поперек коридора из стены в стену пролетает лезвие если юнит в промежуток времени, пока пролетает лезвие, находится в области, где пролетает лезвие, он получает урон как сделать? простой вари ант, проверять нахожэдение юнита в области в момент времени, я знаю, мне нужно проверять нахождение юнита в промежуток времени пролетания лезвия
|
#94 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
MEGA,СПС, идею понял, выбирать юнитьов в области каждые .., по систечении времени выключать триг тогда задача усложняется, хотя уже от моей лени, но все же , от одного лезвия интереса нет, а вот от десятка в коридоре уже интерес, не хотелось бы для каждого отдельно все это прописыват...
|
#95 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
SunCreep, модель с анимой,
|
#96 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
SunCreep, уже сделал по подсказке MEGA, работает как часы )))
|
#97 | Тема: Скрины моего ланда
ланд отличается тем, что здания, мосты, и многое другое построено из клиффов (самодельных) сейчас работаю над созданием горной местности, в сочетании с теми же "клиффовыми" зданиямиДобавлено (13.11.11, 00:02) --------------------------------------------- ланд так сказать, "работающий", вот одна из ловушек, сделанная не без помощи триггерщиков сайта )
|
#98 | Тема: Скрины моего ланда
nikikin, спс) первые 3 скрина - ответ на твой вопрос, скрины из ВЕ ланд без декора ланд с декором ) начал делать горы
|
#99 | Тема: Скрины моего ланда
Quote (Dixnos) а откуда модели декора? дык голова у мя не работает, приходится руками все делать )))
|
#100 | Тема: Скрины моего ланда
nikikin, можно скачать мапу, есле кому нать Добавлено (13.11.11, 19:11) --------------------------------------------- сорри, не ту ссыль кинул мапа
|
#101 | Тема: Скрины моего ланда
позже в базу выложу последний вариант с новыми клтффамиДобавлено (14.11.11, 00:20) --------------------------------------------- тоннель смерти
|
#102 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PaulX) В ближ. буд. игра выидет и я не с могу ее оценить. Печаль. почому? (печаль...)
|
#103 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PaulX) Целый год ожидаю а, не, я не про это, я про Quote (KO3bMA) В ближ. буд. игра выидет хотя канешно шучу, сам надеюсь, что выйдет )Добавлено (15.11.11, 20:45) --------------------------------------------- была критика нащет формы некоторых частей тела дам из ГВ. ну не знаю, вотЪ
|
#104 | Тема: God's Word: The True Way
PaulX, это после усилинных занятий бодичегототам (переделки) а раньше ти..ой ГЛАЗа были маленькие, ж.. ой нижние глаза - тоже, и не округлые )
|
#105 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Ахил, ссыль не работает (, а у мя толька инет норм появился...
|