Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#1112 | Тема: Downpour
Quote (47-кам)
Спокойно,это просто комплимент

Я ж не спорю. Я спокоен. И тих...
[off]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬ[/off]
Quote (47-кам)
ты опрашивай того,о ком мы говори,а не меня.

Я не собираюсь спрашивать человека умён он или туп. Это глупо, т.к. он будет предвзято судить. Всё будет видно по манере общения и действиям.

SunCreep

#1115 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
gaaraa, на GuI я знаю точно, что можно отлавливать правый клик, т.к. это команда, а для команд есть целый раздел, ну и улавливание точки по клику-приказу тоже есть. На счёт левого не знаю, не думаю, что есть.
Объяснить я не смогу, что и как. Боюсь, что не поймёшь. Ну... Ладно, вот:
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 6128175.png (19.1 Kb) · 0279620.png (22.0 Kb)

SunCreep

#1118 | Тема: Downpour
Downpour, естественно имеешь, я к тому, что ежели ты хотела поделиться информацией касающейся общественной жизни, т.е. культуре и хотела бы приобщить кого-то к ней, путём просмотра фильма, то есть смысл верно классифицировать информацию. Проще говоря, по тематике твоё сообщение тут не совсем вписывается, фильм ты любишь, мы поняли, а вот информацию о фильме следовало опубликовать в тот, подходящий по классификации, раздел.

SunCreep

#1120 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Ну, я с группами обычно не работаю. Я бы делал через массив, но делай, как удобнее тебе.
В общем-то да. Можно через бафф. Рассчитываешь время, когда нижняя волна должна перестать двигаться и выписываешь её из группы, потом вторую и третью, что бы был эффект захлёста.

SunCreep

#1125 | Тема: Общение пользователей сайта
Edgus, очень помог, спасибо. Я бы упустил такие важные вещи, как пересчёт близких и риторические вопросы.
Вообще, по плану их там двое. Один, хм, скажем будет завален, как я уже описал, а другой просто друг. Результатом я планирую убить друга голодом, а жертву обвала сделать инвалидом, но оставить в живых.
Поиск: