Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#1111 | Тема: [З]BUG REPPORTnikikin, старый баг. Большой аватар нельзя поменять в это окне, такое уже было у Ахила.
|
|
SunCreep#1113 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
SunCreep#1114 | Тема: Снятие Нарушений47-кам, нарушение уже было снято -DW-, который зря не отписался об этом.
|
|
SunCreep#1116 | Тема: ВпвВремя плохих вестей
Наверное, так я назову то, что возможно получится. Нашло внезапно, пытался сделать песнь о совершенно других персонажах, но чёртов ритм мне не поддавался и я отдал волю рукам и разуму, что увело меня в даль от изначальной цели. Зато композитор явно хороший парень, что смог что-то подобное состряпать, но суть не в этом. Видимо первая часть, опять же возможно будущей поэмы в стихах, что с прошлой поэмой было я говорить не хочу, хотя, если отмотать страничку назад, можно это лицезреть. ---Пролог--- Вихрем пламя, злобным окружёно Парит она в сиянье синих туч. И каждый взмах, рождает убеждённо Наивный страх, о том, что он не жгуч. Рождая красные осенние закаты, И яркие красоты среди дня Она летит, не видя перекаты, И вихри, что оставила она. Не видя всех, пугая небо пламем Она парит, и, вея торжеством. В объятьях необузданных, на крае Зависла над прохладным ветерком. И снова взмах, но та же безысходность. Как будто что-то встало на пути. Пред ней парит сама не убеждённость, Как неба цвет, в таинственной ночи. Переливаясь ярким полумраком, Она, своими крыльями маша, В глазах сестры своим довольна знаком Склоняет голову с прошением, не спеша. "К тебе, сестра, пришла я с новой вестью, О том, что снова близок горький час. И скоро мы расплатимся, вновь, честью" - сказала Луна, свой оканчивая сказ. "Тот горький час? О чем вы говорите? Не помню я подобных тем времен. Прошу поведай мне, что значат эти нити" - Солнцеподобной то ответ был оглашён. Добавлено (20.11.11, 05:38) |
|
|
|
SunCreep#1120 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Голос -DW- изменился, кажется. Приболел? И звук опережает картинку примерно на секунду. В начале вообще думал, что озвучки не будет.
"Прося владеет преимуществом и..." - конец видео? Кажется кто-то не добавил слов. В общем то, жаль, я всецело болел за Диму.)) |
SunCreep#1121 | Тема: Немного ЧакаДа, видел уже сегодня))
Чак суров, даже подумал, что может стоит посмотреть "Неудержимые 2", если он там будет. |
|
SunCreep#1123 | Тема: огонь промахБезграмотное описание и не отражающие сути название темы. И что мы должны тебе ответить?
Если я верно понял, тебе нужны выстрелы на клавишах? |
SunCreep#1124 | Тема: Ваши вопросы по триггерамgaaraa, ответ на оба вопроса - jass. Если я не ошибаюсь, отслеживание курсора мышки в коде уже давно есть, а что касается стен, без подключения фантазии, навыков и бесконечного запаса времени, сделать на GuI нельзя, так что тут тоже нужен jass, т.к. в нём можно вращать юнитов как угодно и сделать можно нормально всю систему целиком. Так что либо ты начинай постигать премудрость кодирования, либо ожидай милости H_A_PK`а. Ну или же опиши по лучше, гораздо лучше. Возможно я помогу с GuI.
|
|
| ||