|
Результаты поиска
|
|
#1126 | Тема: Shinobi Final War
Хм. Когда ты задал вопрос про скил, я, глядя на картинку подумал, что японцы придумали что-то новое для Канкуро, уж очень я давно последний раз смотрел Наруто, чёрт, было же время. В любом случае, я думал, что ты о марионеточнике. А, если не секрет, кто? Что это за способность с трёх этажными юнитами? Какие-нить акулы Кисаме?
|
#1127 | Тема: Downpour
Downpour, как будто мы сможем тебя контролировать. Раз спрашиваешь, значит задумывалась, раз задумывалась, значит тянет, раз тянет, есть причины не возвращаться. Взвесь все "за" и "против", как мы можем решать, что тебе делать? Женщины, вы всегда такие?! Извиняюсь, не первый прецедент за последние дни.
|
#1128 | Тема: Downpour
Downpour, я. Мне надоело, строить из себя знатока. Именно строить, т.к. без практики ни чего не помню. Дима, хм. Она заходит, просматривает темы и уходит, занятой. А ты, может, ответишь кому-нить, подскажешь))
|
|
|
#1130 | Тема: Список ToDo
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1131 | Тема: Снятие Нарушений
[off]Quote (47-кам) Satona1991,снимаю с тебя ...все грехи твои! Да успокоиться душа твоя и да будут чисты пути её! Чёрт, не удержался))[/off]
|
#1132 | Тема: Диабло AOS
Аос, конечно, уже не рулит. Но, почему бы и нет. Хотел по гневаться, но пока читал забыл на что направлен гнев был мой. Quote (FatalBlade) 3) - Комманды (прописываемые в чате). Идеи. Дарю тебе, друг мой, все великие и прочие идеи мои: Доступно только для пользователей Это пока всё, что я помню из того, что хотел сделать у себя. Может поможет))Добавлено (25.11.11, 02:21) --------------------------------------------- И, да. Я вспомнил на что гневаться хотел. На картинке же написано: "all rights reserved". Удали хотя бы, слишком уж.
Сообщение отредактировал SunCreep - Пт, 25.11.11, 02:19
|
#1133 | Тема: Диабло AOS
Quote (FatalBlade) Непонял Ну в доте компы - Sentinel и Scourge. Игрок команды вводит команду и предлагает своей команде сменить имя их компьютера. Опять же если 4/5 "за", то имя меняется, драться будут не Sentinel и Scourge, а Нубы и Команда Петросяна. Quote (FatalBlade) Ты имеешь ввиду сделать чат из тэгов? Я имею в виду вырвать систему чата и создать свою. А тэги - к примеру в начале предложения игрок пишет .cg( . - триггер, с - color, g - green) и последующие слова зелёного цвета.
|
#1134 | Тема: Диабло AOS
Один хороший человек опубликовывал статью, на стороннем сайте, но я не смогу сейчас её найти. Вообще, если ты задашь вопрос в соответствующем разделе, я думаю, тебе помогут.
|
|
|
#1136 | Тема: Фотографии наших форумчан
Чёрт, а у меня нету фоток. Целиком не влезаю. Это тоже исправить может?
|
#1137 | Тема: Фотографии наших форумчан
FrancK, не в жире дело! Я же не смогу поместиться эту маленькую коробочку! А ещё боюсь, что она мою душу украдёт(
Сообщение отредактировал SunCreep - Пт, 25.11.11, 20:11
|
#1138 | Тема: Фотографии наших форумчан
Downpour, мне же жить ещё! А вдруг эта страшная штуковина сожрёт всю душу! А ещё она постоянно всех слепит. Ух, гадюка какая. [off]На самом деле, я просто хикки и у меня нет фоток этого года.[/off]
|
|
|
#1140 | Тема: Цвета
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал SunCreep - Пт, 25.11.11, 23:39
|