Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#1142 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Ну, я с группами обычно не работаю. Я бы делал через массив, но делай, как удобнее тебе.
В общем-то да. Можно через бафф. Рассчитываешь время, когда нижняя волна должна перестать двигаться и выписываешь её из группы, потом вторую и третью, что бы был эффект захлёста.

SunCreep

#1147 | Тема: Общение пользователей сайта
Edgus, очень помог, спасибо. Я бы упустил такие важные вещи, как пересчёт близких и риторические вопросы.
Вообще, по плану их там двое. Один, хм, скажем будет завален, как я уже описал, а другой просто друг. Результатом я планирую убить друга голодом, а жертву обвала сделать инвалидом, но оставить в живых.

SunCreep

#1148 | Тема: Shinobi Final War
Хм. Когда ты задал вопрос про скил, я, глядя на картинку подумал, что японцы придумали что-то новое для Канкуро, уж очень я давно последний раз смотрел Наруто, чёрт, было же время. В любом случае, я думал, что ты о марионеточнике. А, если не секрет, кто? Что это за способность с трёх этажными юнитами? Какие-нить акулы Кисаме?

SunCreep

#1149 | Тема: Downpour
Downpour, как будто мы сможем тебя контролировать. Раз спрашиваешь, значит задумывалась, раз задумывалась, значит тянет, раз тянет, есть причины не возвращаться. Взвесь все "за" и "против", как мы можем решать, что тебе делать? Женщины, вы всегда такие?! Извиняюсь, не первый прецедент за последние дни.

SunCreep

#1150 | Тема: Downpour
Downpour, я. Мне надоело, строить из себя знатока. Именно строить, т.к. без практики ни чего не помню. Дима, хм. Она заходит, просматривает темы и уходит, занятой. А ты, может, ответишь кому-нить, подскажешь))

SunCreep

#1154 | Тема: Диабло AOS
Аос, конечно, уже не рулит. Но, почему бы и нет. Хотел по гневаться, но пока читал забыл на что направлен гнев был мой.
Quote (FatalBlade)
3) - Комманды (прописываемые в чате). Идеи.

Дарю тебе, друг мой, все великие и прочие идеи мои:
Доступно только для пользователей
Это пока всё, что я помню из того, что хотел сделать у себя. Может поможет))

Добавлено (25.11.11, 02:21)
---------------------------------------------
И, да. Я вспомнил на что гневаться хотел.
На картинке же написано: "all rights reserved". Удали хотя бы, слишком уж.

Сообщение отредактировал SunCreep - Пт, 25.11.11, 02:19

SunCreep

#1155 | Тема: Диабло AOS
Quote (FatalBlade)
Непонял

Ну в доте компы - Sentinel и Scourge. Игрок команды вводит команду и предлагает своей команде сменить имя их компьютера. Опять же если 4/5 "за", то имя меняется, драться будут не Sentinel и Scourge, а Нубы и Команда Петросяна.
Quote (FatalBlade)
Ты имеешь ввиду сделать чат из тэгов?

Я имею в виду вырвать систему чата и создать свою. А тэги - к примеру в начале предложения игрок пишет .cg( . - триггер, с - color, g - green) и последующие слова зелёного цвета.
Поиск: