Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SunCreep#1247 | Тема: Парочка простеньких вопросовasada, я кое что исправил в своём посте. Были ошибки из-за которых не было бы действий.
|
SunCreep#1248 | Тема: Парочка простеньких вопросовH_A_PK, дело не в этом. Я о том, что скрипты не очень просты в понимании, при условии, что он работал на GuI, да ещё и умудрился всё забыть.
|
|
|
|
SunCreep#1252 | Тема: Творчество SunCreepНаписал ещё один рассказ. Второй по счёту. В общем вот: Ссылка на доки
Добавлено (07.12.11, 20:08) |
SunCreep#1253 | Тема: Творчество SunCreepPro100Killer, как можно судить о том, чего не смотрел? А если и смотрел, неужели сможешь сказать, что это не так?
|
SunCreep#1254 | Тема: Творчество SunCreepEdgus, мне уже говорили, что нужно купить нормальные карандаши. Но я не собираюсь учиться хорошо рисовать, я лишь пытаюсь хоть как-то научиться работать карандашами.
К тому же столкнулся с такой проблемой. Я могу пару раз посмотреть и срисовать, а после изучить арт так, что буду рисовать его по памяти. Но я не могу представить свою картину, т.е. то, что придумал сам, а все собственные рисунки делаю спонтанно. Вот. Все, кроме третьего полностью мои. Третий - изученный чужой арт, но с заменой волос, взгляда, некоторых мелких деталей. Добавлено (07.12.11, 22:05) --------------------------------------------- Чёрт. Вес. Добавлено (07.12.11, 22:07) --------------------------------------------- Первый Второй Третий |
|
|
SunCreep#1257 | Тема: Ваши вопросы по триггерамТипа в настройках БЕ есть строка: тип движения - пеший\конный\летающий\парящий\земноводный
|
|
|
SunCreep#1260 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSHEPARD, что да?
Quote (SHEPARD) как поменять тип движения типа с пешего на летаючего Поставить флажок напротив нужного значения. |
| ||