Шадовар
#121 | Тема: Star Wars: The Old RepublicObi-Wanya, время покажет, я был бы непротив узнать чтонить на счет Космоса и ПвП
Сообщение отредактировал Шадовар - Сб, 18.08.12, 18:17
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#121 | Тема: Star Wars: The Old RepublicObi-Wanya, время покажет, я был бы непротив узнать чтонить на счет Космоса и ПвП
Сообщение отредактировал Шадовар - Сб, 18.08.12, 18:17
|
Шадовар#122 | Тема: Star Wars: The Old RepublicQuote (IceJoke) а что он не нормальный? В основном там нету сюжета или он появлятся на хай лвлах(как в ВоВе), в корейских ммо все сидит только на фарме и пвп, в вове ты качаешся с помощью квестов(поначалу неочень оригинальных), затем появляются норм квесты, но при этом ты постоянно ходишь в рейды или занимаешься пвп |
Шадовар#123 | Тема: WoW - Cataclysm-LTH-, часть инфы я уже выкладывал в виде новости
Code {spoiler}Мы все умрем.{/spoiler} [spoiler]Мы все умрем.[/spoiler] Code {spoiler=это тру спойлер}Мы все умрем.{/spoiler} [spoiler=это тру спойлер]Мы все умрем.[/spoiler] Заменить { на [ и } на ] Сообщение отредактировал Шадовар - Пн, 24.08.09, 15:59
|
Шадовар#124 | Тема: [ОРДА] Лучший союзник орды?Quote (daphna) Cамый лучший союз это - любой. У каждой расы свои фичи и загогулины. Все зависит от твоего скилла и фантазии. почти согласен, кроме варианта орда-орда, хотя на завершившимся недавно ENC Грабби и Ротердам нормально играли АТ игры двойным орком, но лучшие пары всетаки Орда + Эльф(Shy+Focus, выйграли WC3L, Люцифрон и Чек тоже неплохо сыграли), потом уже идут орда-андед(Грабби-Хеппи) и орда-хуман(хотя такого я не смог вспомнить, мб Flu100% и TH000 но не уверен) |
Шадовар#125 | Тема: StarCraft IIСегодня к вечеру сделаю обзор 3 батлрепорта с анализом юнитов протосов и особеностей карты.
Так же все юниты добавленые в нашу читальню/библиотеку будут немного обновлены и обзаведутся более четкими описаниями и изображениями. |
Шадовар#126 | Тема: Майя 2012Quote (Ben) Я посмотрел и считаю так: Все это внеочередной бред по телику, про конец света. Единственные грамотные слова в этом фильме - в конце, про то что относиться к природе надо лучше и так далее. А остальное на мой взгляд, лишь фантастика людей + ко всему, надо же на чем то делать рейтинг программы, а вопрос апокалипсиса в современные времена стоит под острым углом и именно поэтому все пытаются сделать из этого мега сюжет. Я считаю что конец света - дело рук самих людей или же того момента, когда погаснет солнце. А это друзья увы и ах не 1 млрд лет еще должно пройти, дабы это произошло. А вот например быть убитым в результате запуска коллайдера, версия намного более вероятная чем появление инопланетян или же падения астеройда, задумайтесь над этим сами. И к тому же я считаю что самое главное, это непрерывная рождаемость населения планеты. Рождаемость намного выше смертности и в результате только лишь этого, на земле может возникнуть апокалипсис. И к тому же, я - реалист и скептик, и верить в то, что древние ребята сделали календарь и по нему там в 2012 все заканчивается... хм, друзья зачем тогда сейчас ходить в школу, на работу, в вуз? Ведь в 2012 все люди умрут. Типо. А кто изучал историю древней России, года 1450 - 1458, то там было ясно обозначено второе пришествие Христа и все люди сколотили себе гробы и заживо себя захоронили, а в результате так ничего и не произошло. Вообщем моя субьективная точка зрения - трудитесь, работайте над собой и не забивайте голову вещами, которые не имеют доказательств увиденных лично вами в глаза. Вариант на счет астероида, вполне вероятен! А в целом согласен. |
Шадовар#127 | Тема: Проблемы с опытомЧестно говоря меня лично это не особо волнует
Но 1 вопрос есть, существует начисления опыта(хотя бы в ручную), за обзоры или привью игр?(а то я написал сюда два весьма больших описания(Dragon Age:Origins и SW:TOR)+щаз написал мини-привью sc2 по одному из BattleRepor'ов). |
Шадовар#128 | Тема: Майя 2012Quote (Ben) Ну а теперь представь. К 2012 году прогресс в области Космической техники и ракетостроения достигнет колоссаллных успехов, если сейчас уже существуют ракеты переносящие атомные заряды на расстоянии более чем половина радиуса расстояния от земли до ее спутника, то представьте что же будет дальше. Уже не раз говорилось о том, что этот астеройд на расстоянии достаточно дальнем от земли, возможно будет уничтожить или же сбить его с арбиты, при помощи мощного ракетного удара. Будьте реалистами. Вся проблема в том что если человечество и дальше будет тратить огромные деньги на военые технологии, то мы можем уничтожить друг друга, так что лучше пусть эти деньги идут на экологически чистые производства и т.д. |
Шадовар#129 | Тема: Ваша раса?Quote (Dormidon) Ну вообще все равно все зависит от игрока. Но если подобным порядком хороших игроков составить, то именно то что я написал и получится. Матч баланс в большинстве киберспортивных игр УД>НЭ>Альянс>Орк Хотя орки сейчас могут давить и другие расы, бм сильно решает. Если что НЭ редко строят горных великанов и дракончиков. Чаще всего Талоно-арчи, мишко-дриады, раньше еще играл Крео через Лося(повелитель природы)с хантресками(охотницы) Кстати если горный великан оскорбил войска им нада просто дать другой приказ |
Шадовар#130 | Тема: Ваша раса?Quote (Dormidon) Большие отрядами сложно управлять молниеносно, большинство боев вообще происходит благодоря "атаковать по пути", и горячими клавишами, функция Ctrl 1 2 3 4 5 6, F1, Shift. Бои благодаря "атаковать по пути" происходят только у довольно слабых игроков. Если грамотно распределить все отряды, то оскорбление почти не мешает. Quote (Dormidon) а то у тебя ничего непонятно Учим матчасть |
|
Шадовар#132 | Тема: Ваша раса?Dormidon, не играю в вар, уже довольно давно.
Я анализирую репки киберспортсменов, а это лучшие из лучших в варе. Можешь сыграть с моим младшим братом, он я думаю почти полностью согласится со мной. |
Шадовар#133 | Тема: Ваши предложения-TERNOX-, нужно что бы сообщение о приходе лс показывалось не только на форуме, т.к. я сижу только в ленточном варианте и на сам форум захожу редко, на мыло свое тоже не часто
|
Шадовар#134 | Тема: Ваша раса?Quote (Dormidon) Допустим ты многое знаешь, но не делай из меня идиота. (И кстати будь ты действительно знатоком или умным человеком то вообще бы не стал связываться.) Люблю поспорить, проф хоби Вообще готов сыграть в воскресенье или суботу, но нужно еще поставить последнию версию. |
Шадовар#135 | Тема: AI редакторQuote (EarthMaster) оригинал « » Редактор AI — теория и практика | Sergey | 04.09.04 Самая полная статья о редакторе AI. Самая полная статья о редакторе AI.Редактор AI - теория и практикаРазмышления о стратегиях могу предположить что это не его статья, а быстрый копипаст |
| ||