SunCreep
#1351 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
SunCreep#1351 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
SunCreep#1353 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
SunCreep#1354 | Тема: Личный кабинетSirNikolas, я не первый день работаю с WE и GuI. Естесно я знаю что такое циклы. На момент создания системы я убил месяц, каждый день её переписывая почти с нуля. Были постоянные баги. Я и циклы делал и массивы, всё, что только можно, что бы максимально её сократить. Надоело, начал всё делать отдельно, и всё равно бажило. Потом кто-то подсобил с этим делом и я убил день, но выстроил триггеры для каждого игрока. А сейчас, если честно, меня от WE тошнит и разбираться с этим я не хочу, но если тебе есть до этой старинной системы дело, зайди в интернет и проверь её с любым человеком на работоспособность, я уверен на 90%, что будет баг. Либо она не запустится второй раз, либо у него не будет работать, либо ещё что.
|
SunCreep#1355 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (MEGA) ((позиция BOG_STRELOK) YTETHKI_MLIA[0] = (позиция BOG_STRELOK) YTETHKI_MLIA[1] = (YTETHKI_MLIA[0] смещение на (2.50 + SKOROST[1]) по отношению к (Поворот BOG_STRELOK) градусов) Двигать BOG_STRELOK мнгновенно к YTETHKI_MLIA[1] Личный сценарий: call RemoveLocation(udg_YTETHKI_MLIA[1]) Личный сценарий: call RemoveLocation(udg_YTETHKI_MLIA[0]) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunCreep#1363 | Тема: ТабулатурыЧто-то мне пора по спать походу)) Я же знаю, что это, а слово показалось не знакомым.
|
SunCreep#1364 | Тема: Личный кабинетSirNikolas, вы её вдвоём тестировали? Если да, то оформите карту и я прикреплю её в пост.
|
|
|
| ||