nikikin, с 0 или конверт:)
А если с 0, тогда прикольно)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#1456 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, с 0 или конверт:)
А если с 0, тогда прикольно) Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:22
|
PaulX#1457 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)nikikin, я с 2009 года фанател от Ре, но потом перешел на вар (2010 году)
|
PaulX#1458 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (Ахил) Не всегда у меня так, но тоже замечал. у меня часто, но сейчас вроде бы уже исправили Добавлено (21.01.12, 16:23) --------------------------------------------- Quote (PaulX) Баг. Когда пишем в строке "Текст сообщений" и нажимаем "ENTER", то сообщение отравляется, а должно перейти на след. строчку. Не удобно. Опять продолжает этот баг, тока это так должно быть? CNTRL+ENTER - отправить сообщение Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:24
|
PaulX#1459 | Тема: [З]BUG REPPORTАхил, не удобно, я просто люблю писать с заглавной буквы.
опять этот баг с "ENTER" Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 20:25
|
PaulX#1460 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Возможно она работает на правительство или она наемница и ей пофигу на кого работать
|
|
|
|
|
PaulX#1463 | Тема: TernoxProjectДеревня Варрион и одна комната в форте.
Можете исправить квест там (WOlf), а то что-то не смог его сделать. http://rghost.ru/36026350 |
PaulX#1464 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (47-кам) Почему его просто не убрали? Quote (47-кам) он в ре 3 заявил что они не работают ни на кого , амбрелле не было до их марианеток никакогго дела на тот момент. Как он мог заявить, если пошел на это дела ради прибыли? Он вызвался добровольцем на эту работу.. А единсвтенный человек, кто устранял солдат, это тока Николай. Николай убил бы Карлоса. Также Николай хотел избавиться от отряда мего наемников (герой оперц. Рак. сити)... Добавлено (22.01.12, 00:44) |
|
|
PaulX#1466 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)granderpro, Это где-то в середине он сказал, а да этого он работал на них.
|
PaulX#1467 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (47-кам) спасение мирных жителей,хотя реально спасать уже практически не кого было,самому от всяких зомби и прочих тварей нужно было спасаться,расчёт был сделан на то,что никто не вернёться,за исключением Николая. Вообще-то, они отправили наемников для того, чтобы узнать силу нового биологического орудия.. Чтобы узнать, как оно действует и как его уничтожить. Николай все потихоньку узнавал и ликвидировал всех возможных свидетелей.. Добавлено (22.01.12, 01:56) --------------------------------------------- Представляйте 0о Шерри Биркин будет в Ре 6 0о - Посмотрите Треилер и вы увидите девушку (блондинку) - Это Шерри 0о Хотя есть сомнения, возможно что это будет Эшли из Ре 4 Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 22.01.12, 01:57
|
PaulX#1468 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, это пока слухи, но все может быть.
Добавлено (22.01.12, 02:09) --------------------------------------------- Класс. Теперь мы будем играть не ткоа группой амбреллы, а также группой спецназа |
|
|
|
|
| ||