Керн, Если сможешь, сообщи.
А то попытки моих друзей под конектиться не прошли удачно
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1441 | Тема: Vindictus(Mabinogi Heroes)Керн, Если сможешь, сообщи.
А то попытки моих друзей под конектиться не прошли удачно Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 18.01.12, 20:49
|
PaulX#1442 | Тема: Perfect WorldЗа все время игры потратил 90 рублей, тока на ската.
Все таки в игру играют ни тока подростки.. В клане в котором я был, я наверно самый младший был (17 лет), а там дяди по 20 лет и 25. Говорят, тратят по мелочам. Набрал на крутом сервере(52 лвл) и забросил(хотя приходил выполнить пару квестов и потом опять исчезал) не правильно статы набросал.. Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 18.01.12, 20:53
|
PaulX#1443 | Тема: Mu OnlineРазработчик:Webzen Издатель: Webzen (MU Online Korea), Webzen (Global MU Online), Digital Media Exchange (MU Online Philippines). Дата выпуска:октябрь 2003 Жанры:MMORPG Платформы: PC (Windows) Режимы игры: только онлайн MU Online — многопользовательская онлайн игра (MMORPG), разработанная корейской компанией Webzen, стала одной из самых популярных многопользовательских ролевых игр в мире. Обширный игровой мир, великолепно реализованные групповые квесты и запоминающаяся музыка выделяют эту игры среди других. Прикрепления:
1801536.png
(37.3 Kb)
|
PaulX#1444 | Тема: WoW - CataclysmQuote (Керн) ТЫ РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛ почему ты решил, что я не играл? Докажи это.. Может скрины скинуть? Я играл на литовском сервере. 80 лвл Чернокнижник. Тип - Колдовство Quote (Керн) Скажи это другим ммо-играм которые требуют месяци на прокачку и упор на донат Мне пофигу на других игроков. Я не играю сейчас. Мне надоела, кто играл сомной, тоже не играют.(не знаю почему) Играй сам на здоровье.. не доказывай мне ничего. Я в него два года бросил, сейчас нету интереса Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 18.01.12, 21:58
|
PaulX#1445 | Тема: WoW - CataclysmQuote (Керн) Всмысле времена ванилы и бк На БК - более менее было. Во всяком случ. ходить на Ониксию. Добавлено (18.01.12, 21:58) Quote (Керн) Я прошлых версиях,не о пиратке вотлк Я играл и на классик и на БК. ВОТЛК. дальше тока смотрел и пару раз пробывал на Кате поиграть. |
|
PaulX#1447 | Тема: WoW - CataclysmИграл тока литовском сервере и на англ. одном.
Пробовал на халявных поиграть, но одни дуэли надоедали. Прикольно было, когда толпа на города большие нападали(Штормвинд,Иронфердж) и потом одни трупы лежали или на Арене 2Х2 или 3 на 3. А так люблю потихоньку на 2Х играть Добавлено (18.01.12, 22:04) Quote (Керн) Ониксия!=!бк каким местом? Но опять-же куча фарма была Я не знаю, где ты играл.. но я потихоньку не спеша. Собрался рейд, пошли побили и ушли довольны. |
|
PaulX#1449 | Тема: TernoxProjectMrChupakabra, а его можешь убрать, я просто тестировал вход в форт деревенский)
|
|
|
PaulX#1452 | Тема: TernoxProjectDragonar, Мы пытаемся стиль сдержать, пока твоя локация не сответ. со стилем.
|
PaulX#1453 | Тема: Обсуждение моделей |
PaulX#1454 | Тема: Обсуждение проектаТоварищи, нам потом придется сделать владения на карте (скрин сверху карты) и определить фракций каждой стороны
Добавлено (19.01.12, 19:29) --------------------------------------------- Вот почему в Форте Львиных сердец нету «Орков», так как эльфы не сильно дружелюбны с этой расой и не важно, какой стороне она принадлежат. Недружелюбие есть, но вражды нету. Порой эльфы даже не буду выполнять задания на территорий орских поселений. Надо наверно полностью описать? Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 19.01.12, 19:42
|
PaulX#1455 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)granderpro, может ты перепутал РЕ 3 наемники?
|
| ||