3D галерея.
|
|
nikikin, да я знаю, я в начале ТГА формат вставляю, а потом когда конверт, сразу в БЛП формат
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
|
Эмблема Лордерона Моделько,все правильно понял?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Конечно моделька в Микшейпе. Я хочу сделать молот с эмблемой Лордерона и запихнуть в КС.)
|
PaulX, интересная задумка
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
PaulX, ухх.. бан хаммер)Добавлено (23.01.12, 00:45) --------------------------------------------- PaulX, эпично,очень эпично)
|
nikikin, Я стараюсь сделать его таким) Все таки его будет носить великий паладин Утер)
|
PaulX, А Утер Светоносный будет в Таком же качестве?)
|
nikikin, не знаю.) Хотя буду брать ВОВ модель и добавлять свой элементы. Показать, что он Паладин, а не простой старик ..(В данный момент в паке ВКР лежит Утер из ВОВ (который НПЦ) )
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 23.01.12, 00:50
|
Вот Утер, который в данный момент лежит в ВКР, (тока у него книга есть и еще что-то)
|
PaulX, мордяшка не айс(
|
nikikin, Я сделаю на свой вкус)
|
PaulX, где можно глянуть на проект?
|
CoRVu$, на сайте кхгм
|