Модератор форума: FrancK |
Форум Геймдев Разработка и продажа игр 3D моделирование 3D галерея. (Скриншоты ваших 3D моделей...) |
3D галерея. |
|
|
|
|
|
ShadowDragon#81Как сказал Иван - это фэнтези, поэтому этот меч в руках ГГ запросто выдержит удар молота паладина, а потом разрубит молот вместе с закованным в латы воином) когда уже в цвете?где то в инете находил описания знаменитых китайских мечей, наверно придуманные теми, кто эти мечи продает, но твои формой и изяществом не хуже, хотелось бы в цвете увидеть =) Тут все плохо. Я совершенно не умею рисовать, поэтому с текстурами никогда не заморачивался, а просто красить в разные цвета части меча не хочу. А вообще, вечером может чего сделаю. Хе, сейчас до меня дошло, что я пользуюсь Блендером уже седьмой год, а ничего сложнее этих простых мечиков сделать не могу) |
KO3bMA#82ShadowDragon, и в блендере и в максе можно сделать материал например стали, текстуру не надо, в блендере есть текстуры под окраску, типа теней, облаков, для объемности, а в максе предустановленные готовые материалы. кстати, для блендера помойму на украинском сайте тоже паки материалов видел, классные, но щас блендером пока не пользуюсь
|
ShadowDragon#83Не было интернета буквально двадцать минут...
и в блендере и в максе можно сделать материал например стали, текстуру не надо, в блендере есть текстуры под окраску, типа теней, облаков, для объемности, а в максе предустановленные готовые материалы. кстати, для блендера помойму на украинском сайте тоже паки материалов видел, классные, но щас блендером пока не пользуюсь На выходных почитаю на эту тему чего-нибудь, может что и выйдет. Добавлено (09.11.13, 13:28) |
| |||