Добавлено (03.02.12, 14:21)
---------------------------------------------
Щит. Сделал за десять минут. Будет использовать для проекта.
Модератор форума: FrancK |
Форум Геймдев Разработка и продажа игр 3D моделирование 3D галерея. (Скриншоты ваших 3D моделей...) |
3D галерея. |
|
|
|
PaulX#49Не давно вышла альфа версия SCP 682.. Пока там монстра нету(тупо ходишь, стреляешь, блуждаешь)..
Посмотрел в интернете и нашел скрин, предполагаемого монстра.. Внушающее он выглядит или так.. с пивком потянет) Прикрепления:
5399704.png
(251.2 Kb)
|
Obi-Wanya#50PaulX, по мне - годен, еще как.
PaulX, а можешь на эту модель текстуру слоупока натянуть? (just for lulz)) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 21.09.12, 19:44
|
|
Obi-Wanya#52PaulX, ох щи, засчитывай мне слив.. я прочитал "скрин" как "скин" то бишь текстура и подумал что ты якобы эту найденную текстуру на самодельную модель натянул)
А вообще, если даже эту модель с моделью слендермена сравнить (та мне каким-то УГ не детализированным показалась) то очевидно что эта модель затащит. Если же еще анимации, ей, подобающие сделают и окружающий игровой мир не подведет, то будет над чем кирпичами погреметь))) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 21.09.12, 22:30
|
|
Obi-Wanya#54PaulX, ну не знаю, имхо, оранжевый свет мигалок немного не торт - такой вызывает у меня скорее спокойствие и радость) Если бы был более темным и в красноту - тогда да, было бы ощущение опасности. Эта модель монстра, на мой взгляд смотрелась бы наиболее страшно в темно сине-зеленом окружении. Но в целом все-равно неплохо.
|
|
KroxR#56Моя моделька из 3d Max 2012 "Опора_01"
Скачать тут Добавлено (22.10.12, 15:00) --------------------------------------------- Зашаманил модельку за 4 часа на 3D Max 2012 "Стена_01" Нижняя часть: Скачать тут Сообщение отредактировал Rodya - Ср, 31.10.12, 16:33
|
|
|
KroxR#59Новое чудо..Однако оно коряво получилось=(
Скачать тут Сообщение отредактировал Rodya - Ср, 31.10.12, 16:31
|
PaulX#60Хочу создать камеру объекта (Писанина тут), но только изменить некоторые вещи. Если получится, создам типа контейнер или подобия черного ящика. где она будет находится и тока отверстие на уровне глаз.
|
| |||