| Модератор форума: FrancK |
| Форум Геймдев Разработка и продажа игр 3D моделирование 3D галерея. (Скриншоты ваших 3D моделей...) |
| 3D галерея. |
|
|
PaulX#32С редактора виза (текстуру поправлял) - Удалил старое знамя - поставил знамя молот с молниями
У Артаса в арте - книга была так украшена ![]() Прикрепления:
7616163.png
(109.8 Kb)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#39Не давно вышла альфа версия SCP 682.. Пока там монстра нету(тупо ходишь, стреляешь, блуждаешь)..
Посмотрел в интернете и нашел скрин, предполагаемого монстра.. Внушающее он выглядит или так.. с пивком потянет) ![]() Прикрепления:
5399704.png
(251.2 Kb)
|
Obi-Wanya#40PaulX, по мне - годен, еще как.
PaulX, а можешь на эту модель текстуру слоупока натянуть? (just for lulz)) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 21.09.12, 19:44
|
|
|
Obi-Wanya#42PaulX, ох щи, засчитывай мне слив.. я прочитал "скрин" как "скин" то бишь текстура и подумал что ты якобы эту найденную текстуру на самодельную модель натянул)
А вообще, если даже эту модель с моделью слендермена сравнить (та мне каким-то УГ не детализированным показалась) то очевидно что эта модель затащит. Если же еще анимации, ей, подобающие сделают и окружающий игровой мир не подведет, то будет над чем кирпичами погреметь))) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 21.09.12, 22:30
|
|
|
Obi-Wanya#44PaulX, ну не знаю, имхо, оранжевый свет мигалок немного не торт - такой вызывает у меня скорее спокойствие и радость) Если бы был более темным и в красноту - тогда да, было бы ощущение опасности. Эта модель монстра, на мой взгляд смотрелась бы наиболее страшно в темно сине-зеленом окружении. Но в целом все-равно неплохо.
|
|
|
| |||