3D галерея.
Скриншоты ваших 3D моделей.
Выкладывайте ваши работы сделанные в 3D max'е и в других 3D редакторах, в виде скриншотов (можно и файлами;))
Модератор форума: FrancK |
Форум Геймдев Разработка и продажа игр 3D моделирование 3D галерея. (Скриншоты ваших 3D моделей...) |
3D галерея. |
Aztart#13D галерея. Скриншоты ваших 3D моделей. Выкладывайте ваши работы сделанные в 3D max'е и в других 3D редакторах, в виде скриншотов (можно и файлами;)) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#2Прикрепления:
6302243.jpg
(26.3 Kb)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#3Над этим пришлось по возится)
Пылающий клинок демона. Добавлено (28.08.11, 04:38) Прикрепления:
8767582.jpg
(14.8 Kb)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#4слушай мне понравилось,покидаю свое что.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Aztart#5Что, неужели никто не владеет 3д редакторами и не может показать свои работы?
TUjh#6Quote (Aztart) Что, неужели никто не владеет 3д редакторами и не может показать свои работы? Я владею (не в идеале) MilkShape'ом: Ножик: By tujh at 2011-09-17 Топорик: By tujh at 2011-09-20 И ещё топорик : By tujh at 2011-09-20 Мачете: By tujh at 2011-09-20 Вурдалак вурдалаку друг, товарищ, корм.
|
Pro100Killer#7Ниче так)буш заделывать пак оружия)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Aztart#10Назвал я это чудо -Ошибка
Это конечно не первая моя модель в ЗиБраше, но пока единственная нормальная. Так сказать баловство с инструментами и альфа каналами. Прикрепления:
9140034.jpg
(91.8 Kb)
·
3326910.jpg
(58.0 Kb)
|
|
Aztart#13Dragonar, скайп есть, кинь в лс и научу, но я даже еще не на среднем уровне но основы знаю, в моделлинге главное практика, но для начала нужно освоить на 10% прогу в которой будешь творить.
|
nikikin_old#15PaulX, милка не вопринимает blp но ее можно прикрепить с ошибкой и все равно оно с ней конвертнет в варик)
|
| |||