Приглашение в Терноксию - Страница 5 - Форум

Правила форума ·

Приглашение в Терноксию

SHEPARD

Всем привет! Мы тут работаем над плагином для Oblivion'а и хотим видеть персонажи наших пользователей в этом дополнении.
Подавайте свои заявки сюда. Вы имеете право придумать не только внешность персонажа и характер, но и квесты.
Заявки подавайте в таком виде:

Код
1) Имя персонажа - Статус
2)                    
2.1) Внешность и общие черты:
Раса:
Отношение к политике:
Отношение к религии:
Класс:
Звезда рождения:
Место рождения:
2.2) Биография:
2.3) Возможности:
3) Квесты

Для всех тех, кто не играл в свитки ни разу:

Звезды и знаки на сатйе тернокс.ком
Остальную информацию об игре можно найти в интернете. Это не сложно, google в помощь.
Какие же возможности вы способны использовать для своего персонажа:
1. Он может торговать. Если у вас есть список его товаров, то сообщите о нем.
2. Он может обучить вас навыку. Про навыки ищите информацию в google.
3. Купить дом. Обычно дома стоят от 3.000 и больше. Зависит от качества дома.
4. Дать скидку в любом магазине Терноксии.
5. Стать спутником героя
Других доп.возможностей нет.

Список персонажей прошедших модерацию:

Что будет исправлено:
{Список пополнится в ближайшее время}
ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пн, 22.01.18, 13:58
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

FrancK

А даэдрой быть можно?)

Добавлено (04.10.12, 22:10)
---------------------------------------------
Ну, не буду ждать ответа... Только попрошу не делать меня уродом, как стандартные даэдры)))

1) Франк Багровая Тьма - магистр Ордена Клинка Меридии
2)
2.1) Внешность и общие черты:
Раса: даэдра
Отношение к людям: отличное ко всем расам Тамриэля
Отношение к политике: поддерживает стороны, пропагандирующие борьбу со злом(ну или как то так)))
Отношение к религии: фанатичный приверженец культа поклонения Меридии
Класс: паладин
Звезда рождения: Воин
Место рождения: Неизвестно
2.2) Биография:
2.3) Возможности:
3) Квесты

Ray-T

FrancK, что-то ничего особенного.. ни биографии, ни квестов...
Quote (FrancK)
А даэдрой быть можно?)

а какой смысл? ну запихну я несколько историй про тебя в книги Тамриэля, ну сделаю даже святилище... но ни квестов нет, ни последователей, ничего.

Добавлено (04.10.12, 22:14)
---------------------------------------------
FrancK, или ты имеешь ввиду мужика в даэдрических доспехах?

KO3bMA

Я тут подумал, ну мой перс - просто спутник, но если просто подойти и нанять его с его-то возможностями, то это будет типа чита, а это надо заслужить. Потому квест все-таки надо:
1 Просто прийти и нанять в спутники нельзя, ответ будет типа :"Э, мил чел, ты меня с кем-то путаешь. Я умею хорошо варить эль, это да, так что садись, выпей кружечку за счет заведения , как новый клиент." - передается эль бесплатно
2 Чтобы нанять нужно, чтобы Гг имел сложный невыполненный квест (любой). В процессе игры в при разговорах с персами кто то упомянет, что "Козьма не так прост и может помочь в сложной ситуации. Ну вы меня понимаете...". После обращения о помощи все равно следует отказ типа: "Да кто тебе это сказал!? Я дорожу своим положением и выгодным торговым местом, и не в какие темные дела не вмешиваюсь. И вообще, стыдно признаться, но я просто боюсь..." Нужно найти чела, который дал наводку, а он оказывается был захвачен разбойниками, пиратами, попал в тюрьму, лежит в больничке и ему надо зелье - на выбор. И вот когда ему поможешь, он поручается за Гг перед Козьмой и тот подписывает контракт, предусматривающий определенной вознаграждение за услуги (систему цен надо продумать).
Козьма при вызове через кристалл появляется рядом с Гг и оказывает помощь:
1 отвечает на вопросы по текущему квесту
2 чтисто боевая поддержка
3 продажа легких зелий, напитков, выпечки (никакой наркоты)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 05.10.12, 10:14

Ray-T

Хочу некоторых порадовать! Я начинаю создавать базу NPC и героев плагина. Скоро те, кто прошел модерацию, окажутся на шаг ближе к появлению в игре!

FrancK

CoRVu$, извиняюсь, перепутал с дреморой >.< дреморой хочу иметь место быть)))

Немного попозже все распишу подробнее, пока времени нет. Ещё вопрос - можно ли добавить организацию Орден Клинка Меридии? Ну, всмысле, я могу все расписать, персонажей там, квесты)))

Ray-T

Quote (KO3bMA)
CoRVu$, плагин к Обливиону

к обливиону, читай первый пост.
Quote (FrancK)
можно ли добавить организацию Орден Клинка Меридии?

нет. раньше уже было обсуждение. повторять не буду, читай здесь
Quote (FrancK)
дреморой хочу иметь место быть

ну окей.. посмотрим что получится...

KO3bMA

Quote (SHEPARD)
отвечает на вопросы по текущему квесту {нереализуемо}

??? помойму это просто реализовать, если в других квестах будут подсказчики типа владельцев таверн, которые делятся с посетителями слухами

у мя там очепятка (, исправте, плз
Quote (SHEPARD)
2 чтисто боевая поддержка
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 05.10.12, 15:41

SHEPARD

1)Джон Шепард - Лидер мелкой банды
2)
2.1)Внешность:Короткие волосы , одет в сочетание легких и тяжелых доспехов,на плечах у него весит его клеймора.
Раса:Темный эльф
Отношение к людям:Он всегда веселый и часто переводит розговор в шутку,но если дело конкретное то он говорит на полном серёзе
Отношение к политике:Он к политике неимеет никакого отношения,на политику ему просто наплевать .
Отношение к религии:Он поклоняется Акатошу
Клас: В основном пилигрим но и немного вор
Звезда рождения:Тень
Место рождения:Морувинд - Балмора
2.2) Биография:Джон Шепард , родом из Морувинда.Родился джон в семё фермера,хоть и семя была бедно им всегда было что есть. Мать джон была портнихой но изза медостатка денег на ткань прибыли почти небыло,
В детстве Джон лубил ходить на рыбалку,а местный охотник хотел научить его стрельбе и владению мечом,с временем Джону это даже начело нравиться. Он начел ходить на охоту с ним.
С временем Джон стал бандитом , но он считает себя хорошым , он и его банда грабит ченовников и разбойников которые которые посягают на фермеров и бедных людей,половину добра он раздает бедным а половину остовляет банде.
За это его прозвали Серый ангел(но это только середи селян и фермеров).
2.3) Возможности:Может обучать скрытности,и по прохождению квестов дает компаньйона.
3) Квесты:их будет несколько (в разработке)

Ray-T

Quote (KO3bMA)
??? помойму это просто реализовать, если в других квестах будут подсказчики типа владельцев таверн, которые делятся с посетителями слухами

ну это добавить я смогу
Quote (KO3bMA)
у мя там очепятка (, исправте, плз

да особо роли не играет.

PaulX

Знаки рождения:
Воин(Хранитель) -Воин - созвездие хранителя, он защищает своих подданных во время своего сезона (от месяца Первоцвета до месяца Сева). Его подданные - это Леди, Конь и Лорд. Рожденные под знаком воина хорошо владеют всеми видами оружия, но обладают вспыльчивой натурой.
Рожденные под знаком Воина имеют повышенную Силу и Выносливость
+10 пт. к Выносливости
+10 пт. к Силе
Леди-Леди - одна из подданных Воина, ее время - месяц Огня. Рожденные под знаком леди всегда очень приятные люди, обладающие большим терпением
У рожденных под знаком Леди увеличена Сила воли и Выносливость.
+10 пт. к Выносливости
+10 пт. к Силе Воли
Жеребец - Это один из подданных Воина, его сезон - месяц Середины Года. Рожденные под знаком Жеребца очень нетерпеливы, все время куда-то торопятся.
Рожденные под знаком Жеребца могут двигаться быстрее.
+20 пт. к Скорости
Лорд - Его сезон - месяц Первоцвета, он следит за всеми в Тамриэле во время посева. Рожденные под знаком Лорда сильнее и здоровее рожденных под другими знаками
Рожденные под знаком Лорда могут восстановить Здоровье, но уязвимы к огню.
"Кровь Севера"
(Восстановлени Здоровья 6 пт. на 15 сек.)"Родовое проклятие Троллей"
(Слабость к Огню 25%)
Маг -Это созвездие хранителя, чей сезон длится от месяца Заката до месяца Утренней Звезды. Его подданные: Подмастерье, Атронах и Ритуал. Рожденные под знаком Мага имеют предрасположенность к магии, но часто надменны и рассеянны.
Рожденные под знаком Мага имеют повышенную Ману.
+50 пт. к Мане
Подмастерье - Сезон Подмастерья - месяц Солнцеворота. Рожденные под знаком Подмастерья предрасположены к магии любого рода, но также и более уязвимы для нее.
У рождённых под знаком подмастерья увеличена Мана, но также есть слабость к ней.
100 пт. к Мане
Слабость к Магии 100%
Атронах - Атронах (очень часто его называют Голем) - один из подданных Мага. Его сезон - месяц Заката. Рожденные под этим знаком - прирожденные маги, однако, они не могут генерировать свою магическую энергию.
Рождённые под знаком Астронах не могут восстанавливать Ману, но имеют шанс поглотить направленное на них магическое заклинание.
+150 пт. к Мане
Поглощение заклинаний 50%
Мана не регенирирует сама

Ритуал - Это один из подданных Мага. Его сезон - месяц Утренней Звезды. Рожденные под этим знаком обладают различными способностями в зависимости от положения их лун и святых.
Рожденные под знаком Ритуала могут лечить себя и отгонять нежить.
"Подарок Мары"
(Повысить Здоровье 200 пт. на себя)"Благословление"
(Отогнать Нежить до 25 уровня на 30сек.)
Вор
(Хранитель)
- Вор - это последнее созвездие-хранитель. Его время: темные месяцы от месяца Заката до месяца Утренней Звезды. Подданные: Любовник, Тень и Башня. Рожденные под знаком вора не обязательно являются ворами, но они чаще ими становятся и очень редко попадаются. Им, однако, будет не хватать удачи, поэтому они будут жить меньше, чем рожденные под другими знаками.
Рожденные под знаком Вора имеют повышенную Удачу, Скорость и Ловкость
+10 пт. к Удаче
+10 пт. к Скорости
+10 пт. к Ловкости
Любовник - Любовник - один из подданных Вора, его сезон - месяц Восхода. Рожденные под знаком Любовника очень привлекательны и страстны.
Рожденные под знаком Любовника могут парализовать поцелуем.
«Поцелуй возлюбленного»
(Паралич на 10сек. по цели)
Тень - Сезон Тени - месяц Сева. Рожденные под знаком Тени умеют прятаться в тени.
Рожденные под знаком Тени могут делать себя невидимыми.
«Лунная Тень»
(Невидимость на 60сек. по цели)
Башня-Это один из подданных Вора. Ее сезон - месяц Мороза. Рожденные под знаком Башни умеют находить золото, а также могут открывать любые замки.
Рожденные под знаком Башни могут открывать магией замки, а сила Стража Башни отражает атаки нападающих.
«Ключ от Башни»
(Открыть средний замок)«Страж Башни»
(Отразить Повреждения 5пт. на 120 сек.)
Змей - Змей путешествует по небу. У него нет своего сезона, но передвижения его можно предсказать с определенной долей вероятности. Никаких определенных качеств нельзя выделить у рожденных под этим знаком. Они могут быть как благословенными, так и проклятыми.
Рожденные под знаком Змеи могут отравить других, но при этом сильно устать.
"Змея"
(Повредить Здоровье 3 пт. при касании на 20 сек., Развеять Магию 90 пт. на себя, Лечение Отравлений на себя, Повредить Бодрость 100 пт. на себя)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

Ray-T

PaulX, благодарю за описание, добавил в первый пост. Не могу расписывать там, т.к. сообщение ограничено количеством символов.

PaulX

У моего персонажа будет два задания, если добавите..
«Охота на вампиров».. Как было в пред. квесте, мы нашли для него стрелу.
Он вновь будет находится в таверне, где был раньше. Он переживает, то что давний знакомый не появл. в таверне. Также он заявил, что он охотиться на вампиров. У Паула есть данные, где он примерно находится и мы отправляемся туда.
Мы приходим в пещеру(любая пещера) и находим труп человека. На нем укусы клыков и рядом лежит серебреный кинжал. В рюкзаке лежит книжка про вампиров и там упоминается про одного разбойника, который охотится ночью.А также в теле будет лежать много серебреных вещей ( без бонусов – стрелы, кинжалы, меч, снадобья от вампиризма и заражения) - Все таки из прошлого задания, вы можете заразится и стать вампиром..
Заходим в пещеру.

В пещеры мы должны убить 12 вампиров и босса.
6 вампиров – низкий уровень – можно уложить с обычного оружия. ( одеты, как маги или обычные люди.. – общаются с другими и спят, ужинают и так далее) – Легко нападать днем, тогда можно будет быстро перебить.
Знают слабые заклинания (Исчезнуть, лечение, огонь)

4 вампира – средний уровень – солдаты и стражники. – они не спят и патрулируют пещеру. С обычных оружии будет сложно их убить, лучше использовать серебреные изделия.

2 вампира – высокий уровень – убийцы( Как братаны из темного братства). Сложно победить. В пещеры должен быть сундук, где лежат свитке света. Эти свитки смогут ослепить этих вампиров и можно будет нанести обычным ударом. (70 % заражение)
Эти свитки не будут действовать на стражу и на солдат.

Босс – Радринс Алый (вампир) – он некромант и может призывать мертвых (зомби, скелет и духов). Если вы маг или лучник, бить с дальнего расстояния и стараться держатся от него подальше.. Воинам будет сложнее.. при любого ударе, вы будете заражены, но зато можете снести большой урон..

Убьете – заберете амулет и все остальные плюшки и вернитесь к Паулу.
Тот будет расстроен, что потерял товарища в охоте, но он вам заплатит 500 золотых и лекарство от вампиризма.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

SHEPARD

Quote (PaulX)
Подмастерье - Сезон Подмастерья - месяц Солнцеворота. Рожденные под знаком Подмастерья предрасположены к магии любого рода, но также и более уязвимы для нее. У рождённых под знаком подмастерья увеличена Мана, но также есть слабость к ней. 100 пт. к Мане Слабость к Магии 100%

в обливионе это называеться ученик ну всеравно отличная робота
Поиск: