Вопрос-ответ
|
|
спсДобавлено (06.09.10, 10:30) --------------------------------------------- чёто серавно непалучяется
|
хм...используй стандартные текстуры в смысле модели со стандартными текстурами
|
|
А есть какиенибудь редакторы для работы с текстурами, ну там чтоб можно было из картинок куски вырезать, а потом вырезаные куски шли под цвет команд или были прозрачьными?
|
BladVlad, достаточно простого фотошопа или как у меня paint.neta
|
правильный импорт моделей и текстур(работающий))).
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (M@}{) BladVlad, достаточно простого фотошопа или как у меня paint.neta О хоть кто-то еще пользуется пэинтнэтом=)
|
Quote (Saibertron) Viscs, читай статьи и FAQ Viscs, в теме посмотри, я уже отвечал
|
|
упс, попутал, посмотри 5-ую страницу в теме "проблемы с моделями для вара"
|
Чёто до меня недаходит савсем все както разбераются а я недаганяю нефига плиз кто может сделайти мне видеоурок плиз а то я нехрина недаганяю пажалуста а то уже с асновныме мадэлям скучьно в нэти искал видео урок ненашол
|
ОМГ ты пробовал делать то что там написано? если да то дай модель, возможно дело в пути текстуры
|
ну вот например http://ternox.com/load/27-1-0-1485Добавлено (07.09.10, 15:58) --------------------------------------------- My WebPage
|
открываешь WorldEditor=>входишь в менеджер импорта (F12)=>дальше жмешь Ctrl+I=>импортируешь файлы "alien.blp", "alien.MDX", "alien_Portrait.MDX", "drone_head.blp"=>удаляешь часть пути "war3mapImported\" (для этого два раза кликни по файлу, поставь галочку возле "Использовать нестандартный путь")=>так сделай со всеми 4-а файлами=>сразу сохрани карту
|
ура палучилось ура Сасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо и ещёраз спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо если знал бы как аблогадарил
|