Вопрос-ответ - Страница 10 - Форум

Правила форума ·

Вопрос-ответ

BladVlad

А есть какиенибудь редакторы для работы с текстурами, ну там чтоб можно было из картинок куски вырезать, а потом вырезаные куски шли под цвет команд или были прозрачьными?

Pro100Killer

правильный импорт моделей и текстур(работающий))).
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)
nikikin
-Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.
Это многое объясняет)
Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания

Viscs

Чёто до меня недаходит савсем все както разбераются а я недаганяю нефига плиз кто может сделайти мне видеоурок плиз а то я нехрина недаганяю пажалуста sad а то уже с асновныме мадэлям скучьно в нэти искал видео урок ненашол cry

Dаnte

открываешь WorldEditor=>входишь в менеджер импорта (F12)=>дальше жмешь Ctrl+I=>импортируешь файлы "alien.blp", "alien.MDX", "alien_Portrait.MDX", "drone_head.blp"=>удаляешь часть пути "war3mapImported\" (для этого два раза кликни по файлу, поставь галочку возле "Использовать нестандартный путь")=>так сделай со всеми 4-а файлами=>сразу сохрани карту

Viscs

ура палучилось ура smile smile smile smile smile smile smile Сасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо и ещёраз спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо если знал бы как аблогадарил
Поиск: