Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
Вопрос-ответ |
|
Viscs#152Добавлено (08.09.10, 09:13) Добавлено (08.09.10, 11:52) |
Dаnte#153Quote (Viscs) Блин а звёздники неставятся пачемута скачял всех неставятся Хмм а другие ставятся sad sad sad sad ничего не понятно, фильтруй через переводчик Quote (Viscs) Я тут где мадэли сматрел сматрел залез в предметы и накачял кучю а через какую праграму предметы пресоединять и как??? через MdlVis: открываешь например меч => выделяешь все точки => Ctrl+C => не закрывая прогу открываешь юнита => выделяешь одну точку на руке (так как это меч) => выбираешь в верхнем меню: "Правка"-"Специальная вставка" => подносишь меч к руке |
|
|
|
|
|
|
Viscs#160Тоесть я капирую мечь патом открываю мадэль и вставляю мечь так а там к точьки мкадэль приклепляеш но тикстура мечя несахраняется
Добавлено (08.09.10, 13:19) |
Dаnte#161Quote (Viscs) Тоесть я капирую мечь патом открываю мадэль и вставляю мечь так а там к точьки мкадэль приклепляеш но тикстура мечя несахраняется Quote (Saibertron) через MdlVis: открываешь меч => выделяешь все точки => Ctrl+C => не закрывая прогу открываешь юнита => выделяешь одну точку на руке (так как это меч) => выбираешь в верхнем меню: "Правка"-"Специальная вставка" => подносишь меч к руке после того как ты открыл юнит выделяешь одну точку на его руке потом выбираешь в верхнем меню: "Правка"-"Специальная вставка", появится меч, выделяешь все точки меча и с помощью инструментов: "Двигать(Q)" и "Вращать®" подносишь меч к руке (тоисть "даешь" меч в руку юнита) |
|
Dаnte#163Quote (Viscs) А чё надо сделать чтобы мадэли звёздных войн работали например дарт вэйдор а то как ты гаварил делть астальные работают а звёздники нет???? надо дать мне модель или сделать тоже самое что и в предыдущем способе только вместо удаления пути "war3mapImported\" заменить его на "Textures\" |
|
|
| |||