Alex-elf
#121Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)
Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
Вопрос-ответ |
Alex-elf#121BloodGamer, http://ternox.com/forum/32-3763-1 прочти внимательно тогда поймеш(Можеш дважды прочесть )
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
DeathKnight#122люди!помогите пожалуйста новичку!!всё делаю как сказано на форуме,всё перепробовал но модель лич кинга всё не появляеться а просто какая-то тень или кубик зелёный!!чё делать!всё пересмотрел перечитал не получается
Добавлено (31.08.10, 22:11) жизнь-это что-то среднее между раем и адом...
|
Alex-elf#123DeathKnight, посмотри в карте http://ternox.com/forum/16-164-23497-16-1281966924
DeathKnight#124аууууу!!!!
Добавлено (31.08.10, 22:16) Добавлено (31.08.10, 22:18) или нет? жизнь-это что-то среднее между раем и адом...
|
Alex-elf#125DeathKnight, смотри 125 сообщение
asada#126DeathKnight, кароче импортируешь модель свою (не забудь распаковать архив!) а патом в менеджере импорта клацаешь 2 раза мышкой на импортируемый файл и удаляешь в нём в начале (точно не помню) \war3imported или шото такое,и всё,жмакаешь энтер,сохраняешь карту и перезапускаешь редактор.Всё!!!
А лучше внимательно прочти те ссылки которые народ дал тебе!!)) |
DeathKnight#127ну скажииии плз
Добавлено (31.08.10, 22:24) Добавлено (31.08.10, 22:26) Добавлено (31.08.10, 22:38) Добавлено (31.08.10, 22:54) Добавлено (31.08.10, 23:12) жизнь-это что-то среднее между раем и адом...
|
Pro100Killer#128в РО заходишь выбираешь воина,колонка Графика,масштабирование.и изменяешь на свой вкус.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Viscs#129У меня времени щяс нету так что спрашу КАК Делать Мадэли через Model Editor я недаганяю я токо карты умею делать и анимки а мадэли нет так вот как делать мадэли и вот я видел фотку там мадэль как лего сабирают придметы челу престраивают если знаети скажите??
У меня щя времени нету я патом суда зайду надеюсь атвет уже будет |
|
|
Shaimus#132Блейд-Мастер, какую программу? Посмотри в базе файлов (склад), там всё должно быть. Если не нашёл, то ищи через http://google.ru
|
|
Viscs#134Меня такой вапрос мучеет я устанавил кучю мадэлий а токо 25% из 100% работают у меня была версия 1.20 Скачял 1.24 сново пробую загрузить нифига просто тень неработает а я так хачю с некоторыми мадэлями карты делать а ани неработают ни одна из звёздных неработает пачиму я всю ночь качял варку 1.24 ну серавно прагрэса нету даже лорд мёртвых неработает ну этот артас в кастюме чё мне сделать ???
|
M@}{#135Viscs, научись нармальному импорту:сначала входим в менеджер импорта выбираем нужную модель и текстуру (если есть)и импортируем её в карту у текстуры прописываем путь
в место war3mapImported\;Textures\ а у модели можно оставить war3mapImported\ закрываем редактор (сохранив при этом карту)а потом вновь открываем её и ставим нужную модель куда надо |
| |||