Вопрос-ответ
|
|
Может он разным юнитам собралься добавлять типа:купил топор в руке топор купил,меч в руке меч тогда надо будет делать через "Сфера"
|
|
Люди!!!!! Помогите пожалуйста!!! Почему когда я качаю модели и включаю черех War3modeleditor он говорит что произошла ошибка. А когда я их импортирую в map_editor он говорит тоже самое :' ( (((( Я сам создаю компании..... а для компании как вы знаете нужны модели. Компания с стандартными моделями хороша, а с новыми ещё лучше))))))
|
hellbody, Какую иммено модель ты качал? попробуй на другой,На фантом лансере посмотрел как надо?Добавлено (11.08.10, 00:21) --------------------------------------------- hellbody, Подробнее смотри здесь http://ternox.com/forum/32-3763-1
|
Люди я скачал новые декорации, а что с ними делать дальше незнаю Объесните пожалуйста если нетрудно
|
hellbody, импортируй как и остальные модели. Потом в редакторе объектов найди декорацию факел, или любую другую, создай на его основе декорацию и поменяй модель на новую. И сможешь ставить на карту.
|
Я сделал так как ты сказал... У меня в редакторе показывает модели, а когда я провяряю карту у меня там ничего нет я её сахранил, потом включил опять, а он говорит что данный файл повреждён
|
hellbody, тут может быть несколько проблем. Ты поменял путь в редакторе импорта? В игре просто тень или ещё что-то? Возможно модель действительно повреждена(не так скачал), перескачай, или попробуй другую. Возможно даже сама игра повреждена. Какая версия варкрафта? Вообще-то, всё должно было получиться.
|
У меня версия 1.21b, я только пока научился импортировать модели юнитов и зданий, а остальные модели (например как артефакты или декарации, и т.д.) я просто нууб
|
проведи мастер-класс по моделированию.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Но чтобы модели работали их сначала надо импортировать в редактор компании, а потом закинуть карту в редактор компании. Ладно, не буду мучить вас своими вопросами Добавлено (14.08.10, 15:42) --------------------------------------------- И где можно провести мастер класс-класс по моделированию???
|
Abaddon, Мог и в библиотеке посмотреть http://ternox.com/forum/32-3763-1 ,а если ты смотрел и ничего не понял то вот посмотри в карте
|
понял, сделал, всё пучком спс биг
11111
|
Quote (hellbody) Почему когда я качаю модели и включаю черех War3modeleditor он говорит что произошла ошибка. Возможно, нужно поменять путь текстуры, дай модель
|
люди помогите .Я когда хотел заменить Могильщика , на Рицаря Некрополиса , поменять модель меняю ставлю а ето какойто зелёний квадрат. Помогите
|