Вопрос-ответ
|
|
Saibertron, Quote согласен PS пиши без цвет.тегов и спойлеров wink а что???Добавлено (22.11.10, 23:27) --------------------------------------------- а куда тут закидывать???кароче закину сюда (вот Герой) Добавлено (23.11.10, 12:39) --------------------------------------------- там чувак не сохранился, я его очень сильно изменил...попробую ещё раз сделать)))
†·Aleckei·†
|
Quote (Saibertron) покажешь? Тема совсем про другое. Хотите оценивать модели друг у друга используйте ЛС, аську или спец. тему. Ещё раз и в глаз.
|
1 раз написал и всё, это чё значит конец света???Добавлено (23.11.10, 19:57) --------------------------------------------- Вопрос: как прописать код текстуры в MdlVis???допустим я хочу чувака сделать красным, а кофту сине-зелёной(по частям)...как мне это сделать???я видел как на одной картинке много вещей и частей тела, но вот я так и не понял как с них считывается цвет...ах да чуть не забыл...где ЛС смотреть???
†·Aleckei·†
|
Ну извините,просто не знал,где спросить А теперь вопрос по теме: Можно ли как-нибудь заставить модель менять цвета?Например,если у персонажа слишком много энергии,то он быстро меняет цвета с белого на красный,а потом на золотой и снова на белый,и так до бесконечности ----- +20% замечаний Причина - Нарушение правил темы, написание сообщения не относящегося к теме FrancK
Сообщение отредактировал SashaX - Ср, 24.11.10, 11:29
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
Quote (†Aleckei†) как прописать код текстуры в MdlVis??? открываешь модель, выбираешь нужную поверхность (если не знаешь что это такое - почитай статью МдлВис-интерфейс), выделяешь вершину и в "Модулях" переключаешься на "Редактор текстур" снизу будет "Список текстур модели" по умолчанию должна стоять текстура выбранной поверхности, удаляешь весь путь и пишешь, например, "NewTexture.blp" (новая текстура должна находиться в той же папке что то и модель)
Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 24.11.10, 00:01
|
†Aleckei†, будешь пререкаться получишь варн SashaX, повышения уровня замечаний из-за нарушений правил.
|
FrancK, ты умеешь анимацию делать???
†·Aleckei·†
|
|
FrancK, ооо...научи меня плиззз или создай тему...)))всем новичкам надо)))
†·Aleckei·†
|
В редакторе обьектов: Графика-Масштабирован... 1.00 И меняеш на какой хочешь размер.Добавлено (02.12.10, 00:20) --------------------------------------------- как сделать чтобы размер был не до 10.00 а больше???
|
Quote (eartH) как сделать чтобы размер был не до 10.00 а больше??? Никак.
|
eartH, это ты кому???
†·Aleckei·†
|
Quote (eartH) как сделать чтобы размер был не до 10.00 а больше??? можно увеличить саму модель
|
Да я уж понял...
|
Quote (eartH) как сделать чтобы размер был не до 10.00 а больше??? Можно, кликаешь через расширенное значение и ставишь любое число, хоть 99999.99Добавлено (02.12.10, 19:28) --------------------------------------------- Можешь поставить в минус)) может посмеёшься над тем как перевёрнутый вверх тормашками Феникс летает задом вперёд...))
|