nikikin_old
#436SHEPARD, да не за что)
Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
Вопрос-ответ |
nikikin_old#436SHEPARD, да не за что)
|
SHEPARD#437как незачто? Ты мне здорово помог потом дам скин
Добавлено (11.07.11, 19:13) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
nikikin_old#438SHEPARD, а теперь напиши так что бы я понял
|
|
|
|
nikikin_old#442Quote (SHEPARD) как выделить область текстуры которою нужно двигать при анимации.так понятно? нужно вынести ее на отдельную поверхность |
YrpoTRIa#443Quote (VLADb†KA) Как поменять у модели... озвучку? для вар-моделей можно через War3ModelEditor менять. Сам не менял, но видел там где-то в настройках. Quote (SHEPARD) как выделить область текстуры которою нужно двигать при анимации.так понятно? лично я опять ничего не понял... с какой моделью ты работаешь и чего хочешь добится? захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
gameSNP#445Накладываю текстуру в mdlvis. В modeleditor импортировал текстуру. Когда в редакторе текстур выбираю нужную - остаётся старая. Переход от одной текстуры к другой не происходит, если же сменить слой (с другой текстурой изначально) и запустить редактор - сразу же сменяется... В чё проблема то?
|
nikikin_old#446gameSNP, нужно выбрать нужную поверхность к которой прикреплена текстура,и только тогда ты сможешь ее уввидить. Что бы увидить текстуру другой поверхности,выбераешь другую поверхность и опять жмешь на редактор текстур
|
|
nikikin_old#448gameSNP, ну так сами материалы для поверхностей нужно задавать через МЕ
|
|
|
| |||