Вопрос-ответ
|
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
что нужно сделать чтобы предмет (скаченный с ващего сайта) был виден в руке, а то никак допереть не могу. кто может объясните пожалста)
|
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Вт, 09.08.11, 01:44
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
KrbICKA, Вопрос не по теме зайди в библиотеку или тригерьіДобавлено (20.08.11, 22:21) --------------------------------------------- Я сделал модель загрузки екрана комании и какмеру установил но мне постоянно выбивает чорный чвет почему ето
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, нету источников освещения в модели.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
блин а я думал ето мо дель глючит nikikin, спасибоДобавлено (21.08.11, 16:14) --------------------------------------------- а где я могу найти 3-дэ МАКС
|
Quote (SHEPARD) а где я могу найти 3-дэ МАКС В интернете. (с) КэпДобавлено (28.08.11, 21:13) --------------------------------------------- Вопрос: Вот я например модели юнита добавляю меч и хочу чтобы он держал его в руке. Но при анимации он соскальзует с руки и улетает в другую сторону. Как я могу его прилепить к именно кости руки?
|
Ахил, Редактор Анимаций - Скелет, выбираешь вершины на мече, выбираешь кость и нажимаешь "пересвязать" на правой боковой панелиДобавлено (28.08.11, 23:02) --------------------------------------------- ну или воспозьзуйся специальной вставкой, если так не делал...
|
|
вот досада я взял свою текстур для модели но мне надо сделать прозрачною ну или пол-прозрачною область в текстуре
|
SHEPARD, альфа каналы тебе друг в помощь.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) альфа каналы тебе друг в помощь чо за альфа канальі
|
SHEPARD, Википедия В компьютерной графике альфа-композиция обозначает процесс комбинирования изображения с фоном с целью создания эффекта частичной прозрачности. Этот метод часто применяется для многопроходной обработки изображения по частям с последующей комбинацией этих частей в единое двумерное результирующее изображение. Таким образом, альфа канал представляет собой пустое пространство, или просто прозрачнос
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Варик так же работает с банальным стиранием текстуры, но лучше всё же не лентяйничать, а работать с альфаканалом.
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa, альфа-канал это вообще очень полезная штука))
|