Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
Вопрос-ответ |
|
|
Сталкер_27#453Никя и Франк помогите у мя не получается в визе переносить часть одной модели
в другую . как это сделать? |
nikikin_old#454Сталкер_27, выделяешь нужную часть модели, нажимаешь комбинацию клавиш ctrl+c ,открываешь другую модель,выделяешь одну точку,желательно поближе к тому месту куда хочешь прикрепить свой кусочек ,нажимаешь "правка", а потом "спец. вставка"
|
SunCreep#455Я с моделями ни когда не работал,по этому не надо строго,просто ответьте и всё))
1)Эффект это модель?Ну к примеру эффект оглушения это модель? 2)Можно ли открыть стандартный спецэффект и изменить его цвет? 3)Как покрасить эффект в разные цвета?То бишь изначально он зелёный,а сделать его полосатым) 4)Как вырезать в центре эффекта дыру,через которую всё будет видно? 5)Есть такие снаряды,за которыми следует полоса.Возможно ли покрасить эту полосу в другой цвет или несколько цветов.К примеру в российский флаг? |
Dаnte#456Quote (SunCreep) 1)Эффект это модель?Ну к примеру эффект оглушения это модель? да, модель прикрепленная к кости другой модели Quote (SunCreep) 2)Можно ли открыть стандартный спецэффект и изменить его цвет? можно... и очень легко Quote (SunCreep) 3)Как покрасить эффект в разные цвета?То бишь изначально он зелёный,а сделать его полосатым) поменять текстуру Quote (SunCreep) 4)Как вырезать в центре эффекта дыру,через которую всё будет видно? мая тебя не понимать) Quote (SunCreep) 5)Есть такие снаряды,за которыми следует полоса.Возможно ли покрасить эту полосу в другой цвет или несколько цветов.К примеру в российский флаг? можно... |
nikikin_old#457Quote (SunCreep) 3)Как покрасить эффект в разные цвета?То бишь изначально он зелёный,а сделать его полосатым) если это эффект,тогда нужно юзать анимационную текстуру или же Источник частиц 2 так настроить,хотя я еще не видел такого. Quote (SunCreep) 4)Как вырезать в центре эффекта дыру,через которую всё будет видно? взять текстуру в виде кольца и использовать ее для кольца\ |
SunCreep#458Quote (SunCreep) Можно ли открыть стандартный спецэффект и изменить его цвет? Окей,допустим у меня есть эффект.Эффект похож на взрыв светлячка,то бишь юз скила "самопожертвование".Мне нужно его ополосатить. Если можно,поясните всё в плоть до каждого действия,которое я должен сделать. То бишь,да же каким редактором моделей пользоваться. |
|
|
FrancK#461SunCreep, берешь геометрию плоского круга. Натягиваешь текстуру из анимы светляка. Разделяешь на нужное кол-во секций, соответственно количеству цветов. Каждую секцию в отдельную поверхность выносишь. Анимируешь. Это все в визе
Открываешь МЕ. Открываешь Анимирование поверхностей. Там, с поставленными галочками "Использовать цвет" для каждой секции выбираешь нужный цвет. |
|
nikikin_old#463Надо набор плагинов для работы с m2 форматом в 3d мах и Wow Model studio
|
|
|
| |||