Вопрос-ответ - Страница 31 - Форум

Правила форума ·

Вопрос-ответ

PaulX

Saibertron, надо проверить.)спасибо)

Добавлено (28.07.11, 13:33)
---------------------------------------------
Не работает, все равно дергается..
Или надо в каждом кадре менять?

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

nikikin_old

Сталкер_27, выделяешь нужную часть модели, нажимаешь комбинацию клавиш ctrl+c ,открываешь другую модель,выделяешь одну точку,желательно поближе к тому месту куда хочешь прикрепить свой кусочек ,нажимаешь "правка", а потом "спец. вставка"
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

SunCreep

Я с моделями ни когда не работал,по этому не надо строго,просто ответьте и всё))
1)Эффект это модель?Ну к примеру эффект оглушения это модель?
2)Можно ли открыть стандартный спецэффект и изменить его цвет?
3)Как покрасить эффект в разные цвета?То бишь изначально он зелёный,а сделать его полосатым)
4)Как вырезать в центре эффекта дыру,через которую всё будет видно?
5)Есть такие снаряды,за которыми следует полоса.Возможно ли покрасить эту полосу в другой цвет или несколько цветов.К примеру в российский флаг?

Dаnte

Quote (SunCreep)
1)Эффект это модель?Ну к примеру эффект оглушения это модель?

да, модель прикрепленная к кости другой модели
Quote (SunCreep)
2)Можно ли открыть стандартный спецэффект и изменить его цвет?

можно... и очень легко smile
Quote (SunCreep)
3)Как покрасить эффект в разные цвета?То бишь изначально он зелёный,а сделать его полосатым)

поменять текстуру
Quote (SunCreep)

мая тебя не понимать)
Quote (SunCreep)
5)Есть такие снаряды,за которыми следует полоса.Возможно ли покрасить эту полосу в другой цвет или несколько цветов.К примеру в российский флаг?

можно...

nikikin_old

Quote (SunCreep)

если это эффект,тогда нужно юзать анимационную текстуру или же Источник частиц 2 так настроить,хотя я еще не видел такого.
Quote (SunCreep)

взять текстуру в виде кольца и использовать ее для кольца\
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

SunCreep

Quote (SunCreep)
Можно ли открыть стандартный спецэффект и изменить его цвет?

Окей,допустим у меня есть эффект.Эффект похож на взрыв светлячка,то бишь юз скила "самопожертвование".Мне нужно его ополосатить.
Если можно,поясните всё в плоть до каждого действия,которое я должен сделать.
То бишь,да же каким редактором моделей пользоваться.

FrancK

SunCreep, берешь геометрию плоского круга. Натягиваешь текстуру из анимы светляка. Разделяешь на нужное кол-во секций, соответственно количеству цветов. Каждую секцию в отдельную поверхность выносишь. Анимируешь. Это все в визе
Открываешь МЕ. Открываешь Анимирование поверхностей. Там, с поставленными галочками "Использовать цвет" для каждой секции выбираешь нужный цвет.

nikikin_old

Надо набор плагинов для работы с m2 форматом в 3d мах и Wow Model studio
Поиск: