Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
Вопрос-ответ |
|
Eye#482создал модель для варика, загрузил её на карту, сохронил карту, теперь когда запускаю карту через вар выдаёт ошибку
(до модели ошибки небыло) а редактор при открытии карты просто закрывается. как запустить карту с моделькой? Прикрепления:
4959855.png
(9.1 Kb)
I've opened up my eyes
|
H_A_PK#483Eye, ололо, архив карты полетел, можешь с ней попращатся
Добавлено (06.11.11, 15:25) Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
Eye#487Quote (H_A_PK) Думмаю что да, но не уверен опять пробывал, когда нажал на заменить файл модели и навёл курсор на модель редактор мгонвенно закрыло, даже не успел нажать "ок". Добавлено (06.11.11, 15:33) Quote (Satona1991) есть еще 1 вариант спасти карту, я так часто пользовался)) можешь попробывать так: -Папка с игрой -Maps - Test(там 1 карта есть, в твоем случае она и должна быть) Просто запускаешь и все. мне карта не нужна (она тестовая была), мне главное чтоб модель пошла I've opened up my eyes
|
|
|
|
|
Dixnos_old#492Eye, Вариантов куча:
1) Поверхности в модельке опираются на материалы, которые были удалены 2) Неграмотно удалены поверхности 3) Неграмотно настроены частицы 4) Трабла с текстурой |
YrpoTRIa#493Самая моя первая модель такую же траблу вызывала. На модель можешь забить, но удалить ее из карты можешь с помощью архиваторов. Карта после удаления из нее модели должна запахать...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
| |||