God's Word: The True Way
|
|
сорри всем неделю почти ничего не делал, виноват тот нехороший человек, кто выпустил Скайрим, а также тот, кто дал на него ссыль ) обещою и клянусь выпавшим зубом моего прадедушки, чт с седни все, за работу, к новым свершениям!
|
KO3bMA, да, скайрим портит планы не забывай, в новый год все ждут именно этот проект подарок!
|
Quote (KO3bMA) сорри всем неделю почти ничего не делал, виноват тот нехороший человек, кто выпустил Скайрим, а также тот, кто дал на него ссыль ) обещою и клянусь выпавшим зубом моего прадедушки, чт с седни все, за работу, к новым свершениям! Ну уж постарайся-_- Я на тебя надеюсь=) Quote (KO3bMA) хотя канешно шучу, сам надеюсь, что выйдет ) Да я тоже надеюсь, что выйдет. Вы не представляете как, надеюсь
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
Quote (PUVer) сорри всем неделю почти ничего не делал, виноват тот нехороший человек, кто выпустил Скайрим, а также тот, кто дал на него ссыль ) ето наглое вранье, поклеп и наезд!, ето не я писал! ))) я весь в работе, скора новые скрины
|
Quote (KO3bMA) ето наглое вранье, поклеп и наезд!, ето не я писал! ))) я весь в работе, скора новые скрины ахахаахаахахахахахахах!!! сцена называется пришёл работадатель... KO3bMA, где скрины и когда ждать?
|
CoRVu$, постараюсь седни, PUVer тож заждался, а мя проблемы были, счастливо разрешились
|
Quote (KO3bMA) CoRVu$, постараюсь седни уже 20 дней прошло. где скрины?!
|
Когда выход анмечается?
Любимая игра- WMR-кошелёк:
|
Quote (Cоbrа) Когда выход анмечается? точно не скоро. сколько раз они планировали этот выход... всегда, то у них винда слетит, то редактор лаганёт, то ещё что-нибудь вообщем летом ответят, что выход намечается под конец света.
|
У меня с 10-го по 23 сессия.Времени на проект почти не остаётся. Козьмы и косячка давно не видел, куда-то пропали=( Вобщем всё как всегда печально. Но проект я забрасывать не собираюсь.
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
PUVer, а новые скриншоты?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (PUVer) Но проект я забрасывать не собираюсь. правильный настрой. радует, что хоть не забросишь... жаль, что пока он выйдет многое измениться...
|
Оживим тему. Трейлер к игре )
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
|
CoRVu$, хеаахахах
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|