God's Word: The True Way
|
|
PaulX, CoRVu$, спасибо, что оживили тему=) К сожалению в данный момент проект переживает не лучшие времена. Но я всё же надеюсь на лучшее=)
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
Почему? Что случилось? Какой процент готовности?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Почему? Что случилось? Какой процент готовности? Проблемы с учёбой.
|
Бэда, ну ты исправляй их ну и давай заканчивай уже ее. Люди ждут.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (PUVer) Проблемы с учёбой. печалька давай, поправляйся. всё мы ждём новостей
|
Quote (CoRVu$) печалька sad давай, поправляйся. всё мы ждём новостей smile Стараюсь как могу. Но вы не унывайте. В проект вступили новые энтузиасты. И на данный момент состав такой: PUVer - Руководитель, Автор идеи, Сценарист, Триггерщик, Ландшафтер, царь и бог всея GW (чсв over 9000). Ihsan - Тестер SSrunX - Тестер Ancient - Тестер Holocauster - Тестер Xatriks - Сценарист, Идейщик Vano - Сценарист, Идейщик AnTi_GuRu - Сценарист, Идейщик FrancK - Модельщик
|
PUVer, зачем так много тестеров? они вообще баги ищут или фанатятся в карте?
|
Quote (CoRVu$) баги ищут и фанатятся в карте
|
CoRVu$, ищут, ищут...Добавлено (10.03.12, 20:01) --------------------------------------------- И ещё одна причина почему мне нужны тестеры: На будущее восприятие людей проекта влияет первое впечатление. Если все баги протестят в закрытом тесте, то в свет выйдет более чистая версия. И следовательно репутация у карты будет лучше. Вспомните только, как поливали грязью багнутую третью готику в своё время.
|
PUVer, а проект попадет на журналы? (Игромания)
|
CoRVu$, они что-то в последнее время с этим не очень дружат. Но у меня есть там модератор, хорошо ознакомленный с моим творчеством)Добавлено (12.03.12, 02:23) --------------------------------------------- Вот таким образом люди в Фарриэльде размножаются =D
В мини-игре три показателя:
- Возбуждённость героя - Возбуждённость партнёрши - Время полового акта
Управление осуществляется посредством стрелок.
- Вверх/Вниз - совершать поступательные движения для достижения должного эффекта (При этом увеличивается возбуждённость героя и партнёрши). - Вправо/Влево - сдерживать или выплёскивать "Эмоцию" героя.
У каждой партнёрши будут свои прихоти, приоритетные позы, любимое время делания этого... Естественно большинство девушек любят, чтобы всё это было подольше, и очень важно не выплеснуть свою "Эмоцию" слишком рано. После игры у партнёрши будет прибавляться или отниматься индивидуальная репутация в зависимости от вашего успеха в делах интимных. Например, если вы не удовлетворяете свою жену (кстати, уже в демке можно будет жениться), то она не будет готовить вам обед. В демке потенциальных партнёрш будет не много. Но в следующих версиях будет море самых настоящих шлюх!
|
|
Юрий, скажите наконец примерную дату выхода демки >_<
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
Не знаю, нужно ли писать насчет крутости карты... Но за то, что хватает терпения СТОЛЬКО делать ОДНУ карту, нужно пожать автору руку.
|
Quote (Ty3uK) Юрий, скажите наконец примерную дату выхода демки >_< не поленитесь, прочитайте мою подпись...) но думаю, свою работу я должен в течение месяца закончить
|