Создание систем на заказ
|
|
Здесь вы можете заказать систему для свой карты. Попросить встроить систему в вашу карту. Попросить настроить систему специально для вас. Code Название: Описание системы и принцеп работы: Автор системы имеет полное авторство на систему и имеет право распоряжаться ей как захочет. Ваше дело использовать кредиты и указывать автора в разработчик карты или благодарностях в вашей карте.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
granderpro, Это не важно, ну это типа как в доте "собачник" или как-то так, если поводок на максимуме и есть у собаки приказ бежать куда-либо, она все-равно бежит, хоть её хозяин тащит её в другую сторону.
|
a что такое система я чота не врубилса
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, Систе́ма (от др.-греч. σύστημα (systema) — целое, составленное из частей, соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. (из Википедии)
Ну ты понял надеюсь, да?
Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 21.09.11, 18:56
|
Ахил, a для чего они исполъзуютса
|
Quote (SHEPARD) a для чего они исполъзуютса Для проектов офк. Система голода, система погоды, система убийств - это все системы для вара. В этой теме ты можешь заказать любую систему, и тебе ее мб предоставят.
Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 22.09.11, 20:39
|
ну тогда мне систему смены погоды каждые 5 минут
|
SHEPARD, ссылка. Моя,относительно не давняя работа.Каждые t секунд времени(промежуток устанавливается командой) происходит смена погоды.При том,что смена влечёт за собой дополнительные воздействия. Существуют недоработки,исправь сам,ну или подожди немного,и напомни завтра по раньше,тогда,может быть я найду время,что бы перенести готовую версию и другую карту и скину тебе.
|
SunCreep, ладно СПС
|
Название:приручение животных Описание:подходишь к питомцу приручаешь сколько то времени приручение сорвется если герой будет атакован,+приручение может пройти успехом/провалом тоесть есть шансы что ты неприручишь его очень крутых животных приручить труднее(крутых тоесть лвлом больше)и чтобы когда герой приручал типа полоска сверху была сколько осталось Формат:Джазз Сроки:побыстрей
|
MRtornak, во-первых,где запятые?!Во-вторых,какой в опу формат,может способ исполнения?И почему именно jass,делать системы на jass - убого,для этого отлично подходит GuI.
|
SunCreep торопился пока писал,почему джазз?да чтобы утечек не было и не выглядело убого
|
MRtornak, Я это могу сделать в идеале в триггерах.
|
MRtornak, сдаётся мне,ты не понимаешь о чём говоришь. Какие по твоему там могут быть утечки? Единственный вариант это группа игроков,да и то я ещё не придумал,как можно её использовать. Это делается на триггерах,Jass мучить совсем незачем.
|
Ну сделайте каждый по наработке посмотрим у кого лучше
|
MRtornak, мне этим заниматься некогда,я так подкоментил))
|