Создание систем на заказ
|
|
Здесь вы можете заказать систему для свой карты. Попросить встроить систему в вашу карту. Попросить настроить систему специально для вас. Code Название: Описание системы и принцеп работы: Автор системы имеет полное авторство на систему и имеет право распоряжаться ей как захочет. Ваше дело использовать кредиты и указывать автора в разработчик карты или благодарностях в вашей карте.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
PaulX, А ты просто создай предмет в виде юнита с спеллом "москиты" и выбирай отряд каждую секунду, если юнитов крипов там 0 то удалить пустышку юнита в виде предмета и заменить его на предмет который те надо.
|
MEGA, я даже не понял, что ты написал.. я безнадежен(
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, Quote (MEGA) ты просто создай предмет в виде юнита потом тригер событие каждые 1 с условие для каждого юнита мертв равно да и действие удалить юнита который вместо предмета и на том месте создать предметДобавлено (16.02.12, 20:00) --------------------------------------------- MEGA, дай ссыль на нароботку 25 и больше столов я чота не нашел
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
там где предметы кладут
|
это слоты, а не столы есть fullscreen inventory, чем не годятся?
|
SHEPARD, Позже попробую сделать на гуи, а то на jass тебе наверно будет не понятно которую Нарк делал
|
дауж непонятно
|
Нужна функция изучение спеллов у НПЦ, тока чтобы каждый спелл относился к данному классу(войн, маг) Пример: маг не сможет взять спелл у война. И еще было бы не плохо уровень поставить Типа этот спелл можно взять с такого уровня, а до тех пор не можешь его взять )
|
PaulX, Что значит у нцп?
|
MEGA, НПЦ - с англ. это (Non Player Character) - Персонажи в игре, которые управляются компьютером, а не игроком.
|
PaulX, А, ну тогда мне нужны мельчайшие подробности, через чё изучает, где он изучает, ну или может он с уровнем изучает? Причём как один герой вообще может изучать два типа спеллов? Чтобы всё сделать верно, нужно знать всё до мелких подробностей.
|
MEGA, Система, как в любом магазинчике Варкрафта(Гоблинская лава). Подходишь к человеку(появл стрелка, что ты в магазине, но тут будет ПНЦ продавать спеллы) и у него будут два варианта класса (Войн или маг) (две иконки) Нажимаем на иконку(войн) и нам предлагают спеллы для война.. Некоторые можно брать с определ. лвл ( пример: мне нужен спелл, а он 10 лвл, а у меня тока 8 лвл и я не могу взять). Маги не могут брать спеллы у воина, так как они не принадлежат к их классу, как и войны не могут брать спеллы у магов.
Как может изучать герой два вида спелла?) Просто будут разные герой, которые будут обучаться у разных мастеров..
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 11.04.12, 20:44
|
сделайте мне пожалуст такую системку: если стрелы кончаются то стрелять нельзя, но этая нароботко должна работать тока если у гера есть лук (типа предмет) , но если нету то при атаке стрелы не тратятся и атака не требует их ))
|
SHEPARD, В чем трабла давать юниту склад, а затем при поднятии его удалять? Это и есть твое поднятие, а насчет стрел, делай отслеживание при получении урона и постоянно прибавляй к integer - +1. Затем проверка на число и все
|