- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
Revolver_45#106Alex-elf, там действие срабатывает, если отдать приказ машине удерживать позицию О_О
Добавлено (22.08.10, 10:51) Я Разобрался со всем, кроме последнего. |
Alex-elf#107Revolver_45,
Quote там действие срабатывает, если отдать приказ машине удерживать позицию Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
Alex-elf#109Revolver_45, Я сделал на высаживании четко,но остальное ты написал что сделал поэтому я тока на + уровня добавил,Главное это высаживание
Прикрепления:
__.w3x
(17.4 Kb)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
Alex-elf#112Qupad, там много чего надо вот пример посмотри(если хоть чучуть знаеш триггеры то разберёшся)
Добавлено (26.08.10, 11:20) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Revolver_45#113Сейчас у меня вопрос не по триггерам и не по джассу, я не знал где его задать, так что извиняюсь. Проблема в том, что у меня в карте внезапно перестала даваться награда за уничтожение зданий. С чем это может быть связано?
|
Alex-elf#114Revolver_45, Этот вопрос был на 5 странице http://ternox.com/forum/4-185-23526-16-1282040735
Revolver_45#115Alex-elf, нет, ты не понял.. награда за уничтожения в триггерах то у меня включена. Дело в том, что награда не даётся только за уничтожение зданий, за остальных юнитов даётся. (В редакторе объектов значения все стоят)
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Пн, 30.08.10, 09:37
|
|
Revolver_45#117Qupad, нет. Обычного игрока. Но это уже не важно. У меня просто был глюк вара. Прошу прошения, если ввёл кого то в заблуждение.
|
|
Alex-elf#119Qupad, Мултибоард посмотри в уроки по триггерам,а лидеры это в условии местоположение в таблице
Alex-elf#120не в уроках а в библиотеке
вот пример Прикрепления:
7045296.w3x
(21.0 Kb)
| |||