- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
Alex-elf#92Если нужно чтобы в здании продавалься герой добавь зданию(Новому) в РО:
В возможные способности - выбор воина и Мгновенно воскресить героя В войск продано - Герой который там будет Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
joker12#93не я это умею я хачю чтобы через creat после создание здания эльфов
Добавлено (21.08.10, 17:47) Добавлено (21.08.10, 17:48) здание стало зданием эльфов после этав появился гер сам по себе |
Alex-elf#94Тогда условие вот:
Боевая еденица - A unit Завершает строительство(Или Завершает иследование) Действие Creat Че тебе надо Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
joker12#95ну щяс попробуем спс извени что твое время потратил обьяснять до схи пор не магу))
Добавлено (21.08.10, 17:54) событе условие крепость преращяется в замок эльфов действие боевая единица - создать юнита эльфа Добавлено (21.08.10, 17:54) |
Alex-elf#96joker12,Событие Боевая еденица - A unit Завершает иследование ,
условие (Unit-type of (Constructed structure)) равно здание эльфов, Действие крит Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Alex-elf#98joker12, Мож тогда карту мне в Лс кинеш я сделаю
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Alex-elf#100Так ты скинеш или на ратушах сделать?
|
Alex-elf#102вот смотри(Альянс и орки быстро стоиться)Если не так обьясняй лутше.Так?
Прикрепления:
_4.w3x
(17.6 Kb)
|
Revolver_45#104Как проделать определённое действие при выгрузке ОДНОГО юнита из транспорта (события юнит выгружен из транспорта я не обнаружил)
|
Alex-elf#105Revolver_45, вот для Gre Пример в нем триггер Vilez http://ternox.com/forum/32-3899-3
| |||