H_A_PK, эм я хотел заменить твой эффект льда,на эффект огня.Результат крит из we.
Добавлено (24.08.11, 02:01) --------------------------------------------- Нет jass для меня сложен,ибо я не могу его читать. Насколько я помню читают код с низу,но я ума не приложу где то событие,которое влечёт всю реакцию.
АХАХАХАХАХ XDDDD И как ты себе это представляешь ? Юнит попал в группу, сразу же сгнил, и удалился из игры ? Это не возможно вообще! biggrin
Ну в данном спеле это практически (некоторые юниты не разлагаются) невозможно, но если записывать группу на будущее то вполне можно словить прикол. Фор груп быстрее цикла кстати. В общем мое дело предложить...
Quote (H_A_PK)
и создавать по 2-3 глобалки для каждого форгроупа ? wacko Если у меня в игре 100 форгроупов, то это надо 200-300 глобалок, не вариант wacko
Ну в данном спеле это практически (некоторые юниты не разлагаются) невозможно, но если записывать группу на будущее то вполне можно словить прикол. Фор груп быстрее цикла кстати. В общем мое дело предложить...
ну для таких групп и будем выполнять форгроупп, а для спелла нам нужно это
Quote (AncientPenguin)
2-3 глобалки на все форгрупы
а хотя да, форгроупы работают мнгновенно, по этому не могу сработать одновременно, а я почем-то подумал, что могут кстате насчет скорости, тоже самое что юзать vjass и Хат, скорость Хат уступает в милисикунду...если не меньше
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
H_A_PK, всё что я могу сказать,что у меня не чё не получилось.Пойду передохну и,наверное,попробую ещё разок. Во всяком случае,я теперь буду здесь появляться,когда буду узнавать полезную инфу о выгоде юза функций с jass`а.