| Восхождение демонов | 
|  | 
| 

Восхождение демонов(Кампания) 

Сюжет: 

Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата.
 Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат.

Особености: 

Сюжет игры будет не линейный
 Большинство заданий это "Головоломки"
 В роликах будет озвучка
 Много оригинальных карт и заданий

Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь!
 Требуются:
 Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов)
 Озвучка(Некоторых персонажей)
 Готово:
 Весь проект 79%
 1 карта 100%
 2 карта 99%
 3 карта 99%
 4 карта 99%
 5 карта 95%
 6 карта 78%
 7 карта 80%
 8 карта 71%
 9a карта 89%
 10а карта 89%
 11а карта 89%
 9b карта 50%
 10b карта 0%
 11b карта 0%
 12b карта 0%
 9c карта 89%
 10c карта 95%
 11c карта 95%
 9d карта ?%
 10d карта ?%
 11d карта ?%
 End карта 92%

Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14 | 
| 

Alex-elf, постучи в лс пожайлуста надо обсудить сюжет | 
| 

Alex-elf,новые скрины просто прекрасны)))) Мафия бессмертна!     | 
| 

закончу с 3 картой и работа до 8 карты завершиться почти мгновенно | 
| 

Alex-elf можеш мне 1 карту скинуть я так поиграть хочу!!, http://ternox.com/forum/3-4328-1 | 
| 

Megoman_666, 1 картой ты ничего не поймешДобавлено (16.06.11, 23:34)---------------------------------------------
 M@}{, Я уже к лесу подошел когда он будет готов?
 | 
| 

Подправил описание Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

Alex-elf ну Пожалуйста!! дай карту!! http://ternox.com/forum/3-4328-1 | 
| 

Вот еще пара обновленных скринов | 
| 

мда, конечно ландшафт на скринах просто адовыйДобавлено (18.06.11, 13:35)---------------------------------------------
 Alex-elf, я так понимаю это твоя первая карта?
 | 
| 

в подпись посмотреть никак? Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Quote (Murador) Alex-elf, я так понимаю это твоя первая карта? Нет,и это кампания смотри 1 пост и подпись

Quote (Murador) мда, конечно ландшафт на скринах просто адовыйЧто ты имел ввиду?
 | 
| 

Quote (Alex-elf) Что ты имел ввиду? ну просто если рассматривать аспект ландшафта, то можно сказать что каких то супер высот вы в картострое не достигли.
 | 
| 

Murador, нужно сделать хотябы бета версию а потом уже дороботкой заниматься,а то в проекте около 20 карт и потом из-за каких-то несостыковок может потребоваться замена определенной карты | 
| 

Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 25.06.11, 14:10 | 
| 

M@}{,кстати очень даже симпотичные персонажи Эстен-Аал,Копан  Сообщение отредактировал 47-кам - Сб, 25.06.11, 17:58 Мафия бессмертна!     |