| Восхождение демонов | 
|  | 
| 

Восхождение демонов(Кампания) 

Сюжет: 

Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата.
 Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат.

Особености: 

Сюжет игры будет не линейный
 Большинство заданий это "Головоломки"
 В роликах будет озвучка
 Много оригинальных карт и заданий

Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь!
 Требуются:
 Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов)
 Озвучка(Некоторых персонажей)
 Готово:
 Весь проект 79%
 1 карта 100%
 2 карта 99%
 3 карта 99%
 4 карта 99%
 5 карта 95%
 6 карта 78%
 7 карта 80%
 8 карта 71%
 9a карта 89%
 10а карта 89%
 11а карта 89%
 9b карта 50%
 10b карта 0%
 11b карта 0%
 12b карта 0%
 9c карта 89%
 10c карта 95%
 11c карта 95%
 9d карта ?%
 10d карта ?%
 11d карта ?%
 End карта 92%

Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14 | 
| 

Alex-elf, Постараюсь сделать сегодня, но если сегодня не выложу, то завтра точно будут.Добавлено (12.12.10, 14:32)---------------------------------------------
 Aleх-Elf, сделал подземный лабиринт, сделал два варианта чтобы можно было выбрать какой больше нравиться. Деревню Эльфов сделаю ближе к вечеру, Ок?
 Добавлено (11.01.11, 22:18)---------------------------------------------
 Ну чего, нашёл моему лабиринту применение, или у меня получилось слишком плохо?
  | 
| 

Edgus, Пока не нашел применение тому что ты сделал,просто то что ты сделал сложно назвать лабиринтом так как из него очень легко найти выход.Ну моя вина в этом тоже есть нужно было подробно описать что мне нужно.Но я еще не дошел до лабиринта(Поновой создаю потеряные карты) так,что хочеш можеш сделать лабиринт(Подземелье(ледяное),только один выход(без входа),больше проходов(и чтобы к выходу вел не 1 путь,а 2 или 3 что-то вроде этого  | 
| 

Alex-elf, на этой неделе точно сделаю лабиринт, попробую придерживаться рисунка. | 
| 

Вот пара новых скринов("Востановленые карты с изменениями") 
 | 
|  | 
| 

нет,но по сюжету(только по 1 ветки сюжета)там кое-что приблизительное будет с самим героем.Quote (47-кам) А сходы снежных лавин тут возможны? 
Сообщение отредактировал Alex-elf - Чт, 20.01.11, 21:26 | 
| 

Alex-elf, ворос, что делают орки на Земле?)))) | 
| 

Quote (Saibertron) Alex-elf, ворос, что делают орки на Земле?)))) да тоже самое что и эльфы...Живут они тут
  | 
| 

Вот пара новых скринов 
 Edgus, Как доделаеш лабиринт можеш начать делать деревню (160 128)
 p.s.Кто знает как убирается лимит на количество декораций
 | 
| 

Alex-elf, Сделаю в субботу, так как сегодня делать нету смысла, после сложного дня неохота приступать к таким серьёзным делам как карты, хочется просто расслабиться. Извини что не тороплюсь с картой. | 
| 

Alex-elf, скинь мне в лс карту с эльфами под редактирую | 
| 

Alex-elf, Сделал переделку лабиринта, надеюсь получилось нормально. Можешь добавить ещё что нибудь от себя. Свою карту я послал тебе в ЛС.  Добавлено (29.01.11, 23:03) ---------------------------------------------
 Alex-elf, Ну что, понравилась переделка, или получилось хуже первой
  ? Скоро буду приступать к Людской(надо запомнить  ) Деревне. Можешь дать ещё рекомендации как делать ландшафт и на каком тайлсете? Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 29.01.11, 23:04 | 
| 

Edgus, Этот лабиринт понравился,изменять почти ничего не буду. Деревня:
 никаких рек(воды вообще ненадо),домов чтобы побольше было,карта 160 160,но деревня должна быть на верхней части(смотри на рис.)Надеюсь понял что я имел в виду

| 
| 

Alex-elf, будет сделано как ты просишь, надо будет побольше посмотреть на красивые карты с деревнями на стандарте. Возможно начну в среду или завтра. | 
| 

Quote (Alex-elf) Живут они тута санитары из психушки мне не верили

Quote (Alex-elf) Вот пара новых скринов Пустынно, не хватает мелких деталей
 |