Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
Alex-elf, Постараюсь сделать сегодня, но если сегодня не выложу, то завтра точно будут.Добавлено (12.12.10, 14:32) --------------------------------------------- Aleх-Elf, сделал подземный лабиринт, сделал два варианта чтобы можно было выбрать какой больше нравиться. Деревню Эльфов сделаю ближе к вечеру, Ок? Добавлено (11.01.11, 22:18) --------------------------------------------- Ну чего, нашёл моему лабиринту применение, или у меня получилось слишком плохо?
|
Edgus, Пока не нашел применение тому что ты сделал,просто то что ты сделал сложно назвать лабиринтом так как из него очень легко найти выход.Ну моя вина в этом тоже есть нужно было подробно описать что мне нужно.Но я еще не дошел до лабиринта(Поновой создаю потеряные карты) так,что хочеш можеш сделать лабиринт(Подземелье(ледяное),только один выход(без входа),больше проходов(и чтобы к выходу вел не 1 путь,а 2 или 3 что-то вроде этого
|
Alex-elf, на этой неделе точно сделаю лабиринт, попробую придерживаться рисунка.
|
Вот пара новых скринов("Востановленые карты с изменениями")
|
|
Quote (47-кам) А сходы снежных лавин тут возможны? нет,но по сюжету(только по 1 ветки сюжета)там кое-что приблизительное будет с самим героем.
Сообщение отредактировал Alex-elf - Чт, 20.01.11, 21:26
|
Alex-elf, ворос, что делают орки на Земле?))))
|
Quote (Saibertron) Alex-elf, ворос, что делают орки на Земле?)))) да тоже самое что и эльфы...Живут они тут
|
Вот пара новых скринов Edgus, Как доделаеш лабиринт можеш начать делать деревню (160 128) p.s.Кто знает как убирается лимит на количество декораций
|
Alex-elf, Сделаю в субботу, так как сегодня делать нету смысла, после сложного дня неохота приступать к таким серьёзным делам как карты, хочется просто расслабиться. Извини что не тороплюсь с картой.
|
Alex-elf, скинь мне в лс карту с эльфами под редактирую
|
Alex-elf, Сделал переделку лабиринта, надеюсь получилось нормально. Можешь добавить ещё что нибудь от себя. Свою карту я послал тебе в ЛС. Добавлено (29.01.11, 23:03) --------------------------------------------- Alex-elf, Ну что, понравилась переделка, или получилось хуже первой ? Скоро буду приступать к Людской(надо запомнить ) Деревне. Можешь дать ещё рекомендации как делать ландшафт и на каком тайлсете?
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 29.01.11, 23:04
|
Edgus, Этот лабиринт понравился,изменять почти ничего не буду. Деревня: никаких рек(воды вообще ненадо),домов чтобы побольше было,карта 160 160,но деревня должна быть на верхней части(смотри на рис.)Надеюсь понял что я имел в виду
|
Alex-elf, будет сделано как ты просишь, надо будет побольше посмотреть на красивые карты с деревнями на стандарте. Возможно начну в среду или завтра.
|
Quote (Alex-elf) Живут они тут а санитары из психушки мне не верили Quote (Alex-elf) Вот пара новых скринов Пустынно, не хватает мелких деталей
|