TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
nikikin, у меня есть 2.20 минут, которые по моим планам уже были заняты, так как карту расчитовал закончить в обеденное время дня Добавлено (10.01.12, 19:45) --------------------------------------------- моя идея никак не может быть реализована? что бы завтра-послезавтра я взял карту на 20 мин, и закинул туда свой ланд?
|
Давай делай, у тебя есть время до завтра. Я свой ланд сделаю за 2-3 часа,так что у тебя еще много времени.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Окей, спс постараюсь пораньше отдать тебе карту.
|
CoRVu$, можеш меня поменять с кем небудь?Я не смогу 16 я уеду!
|
Dragonar, а какого числа сможешь?
|
|
Dragonar, по-моему он тогда не сможет... поменяйся с Максом, если он согласен будет...
|
|
nikikin, что делать? твоё время кончилось, а ты не приступил к работе, сталкер ещё не вернул карту.
|
У меня вопрос по поводу проекта: 1) Можно заменять текстуру стандартного юнита?
|
CoRVu$ а что за GiFun ,может мне с ним поменятся?
|
пусть идет следующий.Добавлено (12.01.12, 13:41) --------------------------------------------- show must go on
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (Dragonar) CoRVu$ а что за GiFun ,может мне с ним поменятся? это я. давай! бери карту, приступай к работе!Добавлено (12.01.12, 14:33) --------------------------------------------- MrChupakabra, да можно, если эта текстура не используется в других моделях. Добавлено (12.01.12, 15:02) --------------------------------------------- в связи с тем, что проект стоит на месте и никак не может продвинуться вперед, удалены старые скриншоты, очищена очередь. очередь можно занимать заново!
|
Quote (CoRVu$) в связи с тем, что проект стоит на месте и никак не может продвинуться вперед, удалены старые скриншоты, очищена очередь. очередь можно занимать заново! Ваа ладно я первый))Добавлено (12.01.12, 16:37) --------------------------------------------- Это с сегоднешнего дня?
|
Quote (M@}{) Это с сегоднешнего дня? да, приступай, но после Dragonar'а
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Чт, 12.01.12, 16:44
|