TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
аха..ха...Все больше и больше становиться похожа мапа на вов с властелинкой
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
заметили как быстро развивается проект? блин, да так обогнать всех конкурентов можно!! мы выпустим карту от лица нашего сайта и думаю, что после этого сюда нахлынет народу:)) и тогда уже можно будет делать ternoxproject2
|
CoRVu$, есть идея что если сделать живую камеру? тоесть управление камерой по средствам клавиш стрелочек
|
Выкладываю карту. Сделал не много. Но больше нет времени ней заниматься. Добавил локацию "Фортпост" и наброски для ферм.
Карта
Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 09.01.12, 17:50
|
Ахил, слишком растянута ратуша. уменьши ее или импортируй более детализированую.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Quote (Ахил) больше нет времени ней заниматься. Подправьте кто-нибудь потом, а? (
|
Ахил, ну окей)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Ахил, Для форпоста слишком громадное пространство, у меня поселение и то меньше плюс мало использовал деталий но надеюсь позже продолжишь?
|
Большое пространство, у меня мало мест в форте
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
|
Столицу начинайте делать)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Карту взял, приступил к работе.Добавлено (09.01.12, 20:59) --------------------------------------------- P.S как давно я это не делал)
|
CTAJIKEP, желаю удачи)Добавлено (10.01.12, 17:56) --------------------------------------------- как там дела с картой?
|
Черт, парни, только приехал, с утра дома небыл, вообщем ничего толком не успел, только начал что то делать рельефное, можно я передам очередь, сам сделаю, а потом просто за 20 минут скопирую все на карту? Сорри, не думал, что все так выйдет, с утра неожиданно пришлось уехать!
|
CTAJIKEP, у тебя еще есть время,делай.
|