|
TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Я Приступил к работе!!!
|
Спасибо, я хотел на 14 число. и меня убрали с 14 числа. Старый список
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 12.01.12, 19:02
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (CoRVu$) в связи с тем, что проект стоит на месте и никак не может продвинуться вперед, удалены старые скриншоты, очищена очередь.
|
nikikin, Там написано, что работа не движется и список удален. Заново начали заполнять.. Жалко конечно. Заранее указал дату, ну ладно..
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 12.01.12, 19:11
|
PaulX, извини, просто проект тогда бы стоял на месте... если макс уступит тебе место, то прошу...
|
Ну тогда, я в сторонки покурю. Не буду занимать местоДобавлено (12.01.12, 19:48) --------------------------------------------- Следующий раз, когда проект будет стоять на месте, давайте очередь следующему. или просто ставте блог(больше нельзя становиться в очередь) и пока весь список не закончиться, не будет нового круга. Я 6 числа записывался на 14 число. Ну сейчас времени нету.
|
Простите я немного запаздываю чейчас скоро выложу) 
|
Закончил) Добавил:город Драгонарию долго-ибо выгнали из компьютера, но я уговорил=D Ссылка на Проект:http://rghost.ru/35875361
|
Апнул первый пост.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Dragonar, довольно забавно... в таком УГ-стиле... а ты только ландшафт делал? M@}{, можешь начинать.
|
Кажется стиля в карте не будет. Прискорбна.
|
nikikin, Даже если так, загубим чужой труд.
Может Эмблему сделать проекту и сюжетец написать? Тока надо собрать людей и задуматься над этим. У меня времени нету да еще удалил старую очередь. Может кто нибудь из 14 или 15 числа поменяться со мной местами? А то на буднях не получается.
|
nikikin, Я даже рисовать на бумаге не умею.. А вот с сюжетцем бы помогДобавлено (13.01.12, 00:27) --------------------------------------------- Может масштаб увеличить в карте? Чтобы можно было внутренности домиков делать.. Или выделить на это специальное место.
|
nikikin, и как ты думаешь, где лучше выделить?Добавлено (13.01.12, 00:33) --------------------------------------------- напишите меня на 17 число, тока не знаю.. буду в сети или нет
|
nikikin, может не тока огородить, а также горами или озерами огородить) Чтобы не выделялось)
|